爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕70天医生让药流住院

那人流呢?药流住院?

药流住院,那人流呢? 今天去医院白忙活了,医生说孕囊才一毫米左右太小无法做,我问了问能做药流么,她说至少一个星期后可以,但是之后要住院,真是什么一个情况要住院,那人流是否住院呢?
情*** | 2016-02-16 12:02:49

全部答案(共13个回答)

• 人流住院应该是需要看你流下来的胎囊全不全,如果不全会出很多血,而且子宫内膜也恢复不好。如果是清宫术会做的很干净,做完你就回家休养就可以了
    哎*** | 2016-02-16 12:02:49 28 9 评论
    0/300
  • 剖腹产1年内做人流算高危,有一定的风险,正常情况下不需要住院的。你可以听下你们当地医生的意见,毕竟安全第一。
    好*** | 2016-02-16 12:02:49 28 9 评论
    0/300
  • 药流是要在医院观察的,因为吃完药后每个人流掉的时间不同,所以要观察,直到掉了方能离开,如果不掉是需要清宫的。人流手术几分钟就结束了,一般没什么特殊是不需要住院的。
    爱*** | 2016-02-16 12:02:49 28 9 评论
    0/300
    追问: 但是因为我之前剖腹产生了宝宝的,宝宝现在才8个月,我怀孕了要流产,医生说我要是药流就要住院,那人流也会不会要我住院啊,要是都住院我家宝宝就没人照顾了
  • 应该不会,因为你的子宫已经恢复了,但是药流最后一次药一定要在医院吃,因为吃完很快就下来了。在医院比较安全,一来可以看看下来的全不全,需不需要清宫;二来万一吃了最后一片药下不来,医生也好做及时的处理。但是都没有什么太大的风险,放心。不过宝妈一定要好好保重自己,药流也是很伤身体的,以后要注意避孕哦~
    痴*** | 2016-02-16 12:02:49 43 6 评论
    0/300
  • 药流吃完药后要在医院观察,等胎囊排出来以后才能回家。人流术后输点消炎药就可以了,不用住院。
    D*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
  • 去医院检查
    全*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
  • 人流不用住院,做完就可以走,做完手术要按时打3天的点滴
    M*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
  • 人流做手术的话不需要住院,做完就能走,但要在家休养几天。药流是先吃药,等三天后药生效了才去医院检查的,也不用住院。
    韩*** | 2016-02-16 12:02:49 28 9 评论
    0/300
  • 无痛人流的话不需要啊,做好回家休息就可以了,但是要注意有没有出血啊
    回*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
  • 我觉得应该关系不大,如果是人流就是刮宫啊,或许担心你子宫的伤口还没长好?或许有这个可能吧
    D*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
  • 一般药流都不用住院啊,现在人流好像也不用住院啊,都是基本上流了就回家了啊,还是换一家医院问问看看吧,现在看病也不能完全听信一下医院的
    吴*** | 2016-02-16 12:02:49 29 9 评论
    0/300
  • 药流都要住院?那人流肯定更要住院了。我感觉那个医院是为了多赚钱骗你住院的,因为流产根本不用住院的。。。。
    于*** | 2016-02-16 12:02:49 28 9 评论
    0/300
  • 我们这里不要住院,是不是每个地方不同啊
    曾*** | 2016-02-16 12:02:49 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部