住哪要实惠点? 十一去青岛?

 十一去青岛,住哪要实惠点?

全部答案

  • 锦江之星(青岛中山路店)门店位于青岛市市北区堂邑路5号,地理位置优越.其东侧为繁华的即墨路韩国风情一条街,南侧为中山路商业一条街和著名海滨景点栈桥.标准房:189元.雅悦酒店(青岛台东店)位于繁华的台东商贸区,临近著名的青岛啤酒街,休闲买买部极为省事.经济间(无窗):135元.另外查了几家如家,价位还是比较高的.十一期间游客较多,推荐提前预订

    刘***

  • 青岛的酒店很多,你想在哪周边住的话,就到那周边去溜溜,好多居民楼里都有小酒店,十一肯定不会住满的,实在想便宜,可以去网吧凑合一夜的,呵呵.如果想住稍微好点的,爱尊客,是一家管理比较好的饭店,我们外地经理来通常住那里,价钱不是很贵,服务设施还优秀.可以到网上看看

    B***

  • 有小旅馆50-80元

    王***