有几个问题想要咨询?

 8月初法国,瑞士自由行,第一次发帖,有不周到的地方请见谅。 我和男朋友准备在7月底或8月初到法国自由行,我也非常想到瑞士看看。有几个问题想要咨询: 1。我们只有10天的时间,如何设计比较合理。大家是否有成熟的路线推荐一下。比较想去的就是巴黎,尼斯,阿维尼翁,瑞士。因为没有太多时间准备,想看看有没有合适的路线直接COPY,有合适的链接,大家发我几个也可以。 2。自驾游好,还是坐公共交通工具好。 3。8月初在阿维尼翁还能看到薰衣草么

全部答案

  • 引用  “原帖由 dailu 于 2010-6-4 21 发表 谢谢铭子。 对不起我记错了,PRADA店在意大利。 我已经决定不去南法了,因为有薰衣草的普罗旺斯才是我想去的地方。这样我就留时间在巴黎和瑞士,时间就相对富裕了。 ” 不用客气:) 这样改行程应该可以玩得轻松一点,下次7月初去南法看向日葵和薰衣草。祝你有个好旅程!

    李***