怎么安排? 从大兴安岭漠河开始玩到呼伦贝尔大草原结束?

 从大兴安岭漠河开始玩到呼伦贝尔大草原结束,大约一周时间,怎么安排?推荐下,谢谢!

全部答案

  •   首先欢迎来漠河和呼伦贝尔!A路线:
    第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-九曲十八弯-北红村
    住宿北红村
    第二天:北红村-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北)
    住宿北极村
    第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-敖鲁古雅驯鹿部落-姐妹湖-脚丫湖-凝翠山-满归镇
    住宿满归
    第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎--老鹰嘴-临江
    住宿临江
    第五天:临江-室韦-各种哨卡--黑山头
    住宿黑山头
    第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原-33湿地-呼伦湖-满洲里
    住宿满洲里
    第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束
    B路线:
    第一天:漠河接站-松苑原始森林公园-火灾纪念馆-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北)
    住宿北极村
    第二天:北极村-穿越原始森林-北红村-原始白桦林-龙江第一湾-乌苏里浅滩-二十八站-额尔木河-九曲十八弯(拍日落)-漠河县城
    住宿漠河
    第三天:漠河-黑蒙交界-敖鲁古雅-满归-姐妹湖-脚丫湖-伊克萨玛森林公园-卧佛山-五指湖-兴安树王-金河-莫尔道嘎(拍日出日落)
    住宿莫尔道嘎
    第四天:莫尔道嘎-太平川-老鹰嘴-临江屯
    住宿临江
    第五天:临江-室韦-恩和-上下护林-白桦林-额尔古纳-亚洲第一湿地--黑山头(拍日落)
    住宿黑山头
    第六天:黑山头口岸-边境草原-33湿地-国门-套娃广场-满洲里
    住宿满洲里
    第七天:满洲里-呼伦湖-巴尔虎蒙古部落-金帐汗-天下第一曲-海拉尔
    以上路线均为双向您可以游遍呼伦贝尔大草原,大兴安岭的精华,又可以让您亲近草原的感觉,呼吸着天然的空气,远离城市的喧嚣、(逃离)繁忙的工作、慢慢的欣赏着大自然赋予我们人类的美景。
      而此线路,包含了森林、草原、湖泊、湿地、河流、名城、古遗址、水陆口岸、少数民族乡村等,更重要的是自由,可以骑着马在草原腹地里驱赶牛羊,游走驰聘,次线路针对驴友角度考虑,改变了以往常规玩法:。

    空***