东京橡树酒店好吗?

 东京橡树酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 店员超级赞,虽然房间微,但是五脏俱全。最好的是交通便利,上野浅草一带景点均可步行,去其他地方都在山手线上。如果我下次来东京,我还会来住这里

    无***

  • 很喜欢这种超小屋很温馨 榻榻米住起来很舒服 服务超级好 性价比很高 出行方便 最后一天选择租用这个酒店的自行车游东京 巴适得很!

    怪***

  • 地点来说算是很不错了,离jr上野站很近!饭店还提供脚踏车500日圆/天! 我直接骑到浅草寺,还有东京巨蛋! 这价钱这房间!不错

    瓜***

  • 酒店距离上野车站700米左右,走路过去即可,虽位于闹市,但安静舒适。我住的双层床房间,2个人不必挤在一起,可以很好的休息。前台英语很好,而且很热情。免费网也很方便

    薛***

  • 位置还行,离jr駅走路10多分钟,银座线有一站出来走路5分钟内

    配***

  • 服务人员非常好,有问题都很愿意帮忙解决!英文能力也很好,沟通上谈不上问题!

    Q***

  • 柜台人员精通英日语,且非常亲切,对于代收包裹之类的额外服务也非常贴心。房间虽不大但整洁舒适,打开行李箱绰绰有馀。可租电动脚踏车游东京sky tree非常方便。

    你***