求推荐性价比高的微单相机

最好带有参数比较。价格在4000以下。

好评回答
    可重点关注索尼微单 NEX-F3(18-55mm)套机,报价3850元。相比其他微单,突出特点有:
    第一,180度可翻折液晶屏;
    第二,自动肖像构图功能。能自动识别人脸,并根据黄金分割法则构图,缔造完美的人像照片。此设计+180度翻转屏一起,可以提供更好的自拍照。
    第三,机身选用了粉红色、银色、黑色三种时尚色彩。
    第四,增强的自动模式拍摄功能,使入门用户在不熟悉如何设置曝光参数和功能模式的情况下,也能够轻松拍摄出高质量的照片。
    第五,配置了内置闪光灯。
    第六,APS-C画幅感光器,高画质的保证。

    我***

其他答案

  • 以你的价位就索尼5N吧,也不用什么参数对比了,微单里除了奶昔7,基本也就属他素质高了,现在比较划算,一套下来4000左右,套头的素质还可以的,最主要是可以转接几乎所有镜头,可玩性和成像性都非常棒。

    手***

  • 索尼NEX-5N,高画质+小体积。机身报价4300元。 1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件,Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,它能够保证出片质量,而不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度...... 首款采用触摸屏的微单相机。3.0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能...... 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄...... 具备笑脸快门、智能全景等等模式

    1***