饭店可以用环氧地坪漆吗?

全部答案

  • 可以的.

    X***

  • 酒店地下停车场项目环氧地坪漆施工方案
    停车场交通设备是停车场管理系统的重要组成局部,选择质量牢靠,设计合理的停车场交通设备不只能够极大的便当业主合理平安地运用停车场,而且在提升物业管理程度和形象上都有突出的作用。通常而言,公开停车场普遍存在湿度较大,灰尘颗粒较多,地表油污不易清洁等缺陷,对停车场内的构件、车辆都会有一定的腐蚀,同时油迹班驳的空中也会极大的影响停车场的美观和维护。
    目前,采用环氧地坪漆处置空中已是国内外高档停车场的首选工艺。环氧地坪漆不只能够防尘防潮,美观易洁,而且附着力强,柔韧耐冲击,具有良好的耐磨损性,极大的进步了停车场的运用功用和各类设备的运用寿命。
    有鉴于此,目前国内的高档公开停车场纷繁采用环氧地坪漆处置空中,不只能够使车主在公开车库停放的车辆免受灰尘和潮气损伤,同时能够让车主出入停车场时有一个高兴的心情。

    Y***