用OfficeOutlook2007中的集成RSS数据源支持有什么作用?

全部答案

  •   Microsoft Office Outlook是微软办公软件套装的组件之一,它对Windows自带的Outlook express的功能进行了扩充。Outlook的功能很多,可以用它来收发电子邮件、管理联系人信息、记日记、安排日程、分配任务。
      Outlook 2007Outlook 2007 可以帮助用户更好地管理时间与信息,进行跨边界连接,保持处于安全和有控制的状态。1。即时搜索您的所有信息。查找需要的信息时遇到了问题吗?使用 Office Outlook 2007 进行关键词、日期或其他灵活条件搜索,查找电子邮件、日历或任务中的项目,节省宝贵时间。
      Office Outlook 2007 中的即时搜索与界面充分集成,因此您完全不必离开 Outlook,就可以查找所需信息。2。轻松管理日常优先选项和信息。查找清楚地列出了带标志邮件与任务的待办事项栏,检查当天的优先事项。待办事项栏还可以连接您可能存储在 Project、OneNote 和 Microsoft Windows SharePoint Services 技术等 Microsoft Office 2007 程序中的任务。

      最后,将待办事项栏项目集成到日历上可以帮助您轻松安排日程,并节省跟踪项目的时间。3。用重新设计的用户界面更快地获得更好的结果。Outlook 2007 重新设计了消息传递界面外观,让编写、设置和处理信息成为一种更轻松和更直观的体验。现在,您可以在一个可以访问和简化过的位置找到 Outlook 2007 的所有丰富特性和功能,简化了寻找选项的过程。

    梦***

  • 你好,很高兴为您解答。
    使用OfficeOutlook2007中的集成RSS数据源支持,您再也不需要离开Outlook,就可以阅读最新的世界新闻,跟踪最喜爱的运动队,或了解有趣博客的最新情况

    w***