世界塔怎么样?

 悉尼美利通酒店式公寓 - 世界塔怎么样?

全部答案

  • 酒店位置较佳,离唐人街及几个大型商场较近,步行到情人港及鱼市场也只需20分钟左右。我们订了三卧室房间,客厅厨房较大,且厨房设施齐全,适合全家出游的家庭,每晚俯瞰悉尼夜景真是一种享受。

    曼***

  • 地点很方便,人员有中文服务,热情耐心 酒店装备很干净,视野绝佳。免费互联网

    沈***

  • 位置很好,下楼就是city。想逛悉尼市区或者购物的,是个理想的住处!房间很大,很干净。

    掏***

  • 看了网上的推荐,去年就把这家酒店放入收藏。这次到澳洲的第一家酒店就它了,住七十楼,夜景非常非常地棒!可惜只住了一晚。亲戚们都非常非常地喜欢,我们是六人,选的是三卧室的,客厅的主卧的景色真是没得说!非常推荐!完全给满分!而且又在市中心!!

    沈***

  • 位置特方便,房间是我们在澳州住过的几家中最好的,设施齐备,景观特好,自驾起点和终点都在这家酒店住的,房间价也不贵,三室套房一天才495澳。厨房洗衣机烘干机物品齐备,楼下就有吃饭的地方和大超市,方便。

    刘***

  • 优越,去哪里都挺近的,房间够大的,厨房设施齐全,有洗衣机和烘干机,楼层挺高的,视野比较好,夜景不错,楼下是商业区,有两个超市买东西做饭方便,一次满意的入住经历

    陈***

  • 地点很方便,去达令港,唐人街,维多利亚大楼都很近。地处繁华的商业区。厨房也可以满足中餐做饭需求,房间功能比较实用。这酒店入住客人我估计70%都是国人。

    看***