现在考什么证书最实用?

全部答案

  •   导游证啊,有了那个证件,全国所有景点随便游玩,一分钱都不收###电子工程师~
    一月4千多~~~
    眼红ING###我是做工程的,如果我推荐,当然推荐你考工程,只要你考到一个……师(任何一个师)的证,你就等着吃香的吧,不过难考。###首先你的专长是什么?对自己要有个职业生涯规划,不能盲目的以某职业的火热程度来误导自己!###ACCA国际注册会计师  考下来月薪一万以上###营养师证###根据现实的社会需要什么 就学什么专业 啊###工程设计师###公务员上岗许可证###现在  考  军校   出来了   在 部队  上工作    这个 证 最保险  实用###问这样的问题,我真怀疑你对待人生的态度,只有自己知道自己能做什么,别人能知道吗,我说你能做总统,你做给我看看,###驾驶证###驾驶证啊!###证券业的保荐人,年薪500万!###看你的爱好,根据自己的爱好去选择。
      ###持枪证```因为现在这个社会卵的很``经常你不去惹人家`人家会来找你麻烦``只要有了持枪证`拿把枪在手就万事大吉了`###考个上岗证就行了,行行出状元。社会竞争太大了。###精算师,全国没几个 CPA acca###电子工程师~ 一月4千多~~~ 眼红ING###注册会计师吧,最牛的了!。

    李***