如果足篮评论员来解说LOL?

如果足篮评论员来解说LOL

全部答案

  •   张卫平:我们常说的aggressive,换线后塔下三人强杀,就是打的要有侵略性
    嚯!嚯!EDG还真敢上,少一个人啊。呦!诺言还真抢到大龙了!抢到了也不是好事,因为不合理
    Ambition又被杀了,哈哈,反正Ambition也没什么用了
    E到了,Faker上,玩他!
    孙正平:WE队推塔超过5个而对手推塔没有超过5个的比赛,WE全胜
    微笑的技术也不怎么样,不过你敢给他机会他就敢上,还能拿个五杀
    因为KTB已经赢了两场,SKT又赢了两场,我们可以说这场比赛打成了2比2
    段暄:哈…你看…哈哈…这团战…哈哈哈…SKT…哈哈哈…KTA…哈哈哈…推塔…哈哈哈…拿龙…哈哈哈哈…智商下线…哈哈哈哈…丢大龙…哈哈哈…结束了…哈哈哈哈…哦不对没有呢…哈哈哈
    PS:镜头给到段暄,只穿了条裤衩
    刘建宏:击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!击杀啦!
    留给WE队的时间不多了
    贺炜:胜负既分,结局也已经确定了,中国和韩国永恒的对抗在英雄联盟历史上继续延续下去,历史的篇章这一段已经写完。
      我们想想吧,此时此刻在首尔、在仁川、在安东、在广安里海水浴场,肯定有无数的韩国粉丝为之欢欣鼓舞。而在北京、在上海、在广州、在太仓Loft,肯定有无数的中国粉丝为之黯然神伤。不过,让我内心感到无比欣慰的是,在生命如此有意义的时间节点,在今天夜里,电脑前的千万英雄联盟粉丝能够一起来经历,共同分享。
      这是我的幸福,也是大家的幸福。我是贺炜,观众朋友们,再见!

    詹俊:雪雪的发挥有点像六脉神剑时灵时不灵,不过今天的亚索算是打通了WE的任督二脉,击败OMG
    PrimeOptimus不愿再做强队提款机
    坐在TT旁边的是前IG辅助笑笑,打职业时绰号“白龙马”,他现在是七煌的解说嘉宾,同时也是IGirl的辅导员,而且兼任Bella球迷后援会会长
    这就是神奇的LCS!你怎能不爱LCS!
    Watch,送给对方上单双BUFF,这位白盾的jungle发型不够帅,清野不够快,打起团战又马马虎虎,幸好,还算是一表人才。
      以后有机会像CT哥这样,身穿名牌西装,从事评论员这个很有前途的职业
    黄健翔:赢了!赢了!赢了!赢了!小狗立功了!小狗立功了!,不要给Fnatic任何的机会,伟大的中国的ADC!他继承了中国的光荣的传统,微笑、伞皇、娜美在这一刻灵魂附体,小狗一个人他代表了中国英雄联盟悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!。

    z***