托福写作什么叫让步段?

托福写作什么叫让步段?怎么写?

好评回答
      让步段是全写与两个大方向相反的观点还是需要在让步段中对自己所让的步进行再次反驳?
    这个问题呢,不能一概而论,要看文章的情况和童鞋个人的文章进展程度。实话说,如果可以在让步段内进行比较的话,你的逻辑可能会更严密,因为毕竟没有什么东西是绝对的。
      但是,有时候呢,我们也可以在让步段内直接写一个反驳的例子就结束。下面让我们来详细讨论一下! 其实在我看来呢,反驳一般分为三种。 第一种:强调事实的不可代表性,即稀缺性。 在gmat的作文改错里,有一种错误就叫做casual representation。

      意思就是一个特殊的案例不能代表普遍的大众的情况。所以,我们在反驳的时候主要就是针对它的特殊性进行反驳。 话题:女生的外貌到底重要不重要? 如果我们的总体思想是重要,让步段说一个反例,比如凤姐:虽然很丑,但是也受到别人的追捧。你在转折的时候就可以话锋一转说:这种例子实在是太少见少有了,所以不具有任何的代表性 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

    洛***

    第一段 开头:社会背景  题目观点  另一方观点(如果有) 个人观点
    第二段 个人观点  支持证据(3句即可)多用复杂句
    第三段 反方观点 反对证据(1-2句即可)多用复杂句 让步(即使.....,但可以通过......克服 回归己方观点)
    第四段 结尾  再次总结 重申己方观点  或可提及注意事项(比如政府,个人,社会共同合作)

    腿***