谁住过布鲁塞尔皇冠假日酒店&度假村 ?

 谁住过布鲁塞尔皇冠假日酒店&度假村 - 皇宫,是否推荐?

全部答案

  • 都很满意,酒店里的一切都是免费的。早餐超好

    笑***

  • 终归是4星级酒店配备等等都很出色,前台服务工作人员态度一般,房间挺出色,交通位置优秀!很方便,也是赶上了折扣价,很推荐

    胡***

  • 酒店的服务接待员也很友善,前台会准备水果和水,吹风机和转换插头也提供,很好

    要***

  • 位置位于市中心,交通方便。酒店服务也不错,有免费网,上网很方便。

    陆***

  • 该酒店房间卫生很干净,大堂柜台服务很好,附近环境不错,交通很方便,过马路就是车站,走5分钟路程就是火车北站。

    心***

  • 非常棒,离布鲁塞尔大广场大约300米,在北火车站

    你***

  • 我的房间在楼道尽头,网路信号时有时无,还很慢.走廊地毯好象是新的,好大的味道

    王***