辅助英雄怎么打团?

辅助英雄怎么打团战

全部答案

  •   坦克型辅助英雄的唯一定位就是,一轮控制技能甩出去然后卖自己。不如中期以后自身的伤害已经很难给予造成影响,那么最大的作用就是控制和吸收伤害。有时就把控制技能甩在后排carry身上,没有时也不用着急的把技能甩在对方坦克身上,只要你不甩技能,你就有足够的仇恨吸引伤害。
      拥有治疗能力的辅助一定尽量保证自己的存活时间,特别是索拉卡,一定要缩在后排,当对方英雄切入时,使用好E技能沉默,保护好自己和ADC,R和可以给团队恢复很多生命值。机器人、风女和牛头是特别容易成为第六人的辅助,风女的大招和牛头的W很容易因为使用不当帮助对手逃跑。
      机器人的Q也会因为想抓安妮,结果抓来了盖伦害队友被德玛西亚了。他们都需要很多的练习,不是特别容易上手的英雄,但是他们团战都有很好的作用。琴妈和曙光都有强力的大控,在团战中使用好大招,使命就已经完成一半,但是要注意琴妈的大招不是在整个范围瞬间都被定住,最远端的人是有机会闪现或者技能逃走的。
      虽然它看上去很快,但它也是计算飞行速度的技能。宝石是一个很强的点控,Q技能满了也可以加点血,所以宝石活的越久做出贡献越多,一次团战中贡献的晕眩次数越多对手的麻烦越大。

    s***