怎么样? 基督城国际南极中心?

 基督城国际南极中心,怎么样?

全部答案

  • 4D电影,暴风雪体验都很精彩,画廊的内容也很丰富。这里的小蓝企鹅都是收容的身带残疾的企鹅,但是它们在南极中心比在自然环境下可以多活好多年。

    齐***

  • 在离南极最近的国家玩南极体验馆还是不错的。但是除了南极风暴体验和看企鹅,不是特别有趣。在南极风暴体验馆,真的是冻得要死,建议可以多穿一件,虽然这里会发冲锋衣。千万不要穿裙子。

    赵***

  • 有不少可以拍照的好背景~提前体验一把去南极的感觉~正好补上没去奥鲁马的遗憾~ 是和亲子小朋友和大小朋友来玩儿哟!对面就是美军科研基地~帅呆! 走到机场很近很近很近~大概10分钟,可以先去托运了行李轻装过来玩儿~节假日的时候停车场是免费的,平时1块钱一小时

    李***

  • 从基督城国际机场走路过去十分钟就到了,对于一个没想着去南极(受不了坐船)的人来说,来到这里真的是太值,太震撼了。在这可以真实的感受南极的温度、生活方式,多媒体中心一定要去,时间不长,但是可以看到南极一年四季的景象。

    李***

  • 值得一去,在新西兰各项活动中推荐度比较高。里面可以看蓝企鹅、体验极地风暴、看4D电影、坐极地车几个大项,再有就是了解南极的有关文化。地方不大,不能报太高的期望值,重在体验吧。

    梁***

  • 这里提供有关南极日常生活与历史的多媒体视听经历,中心内有南极海洋鱼类馆、南极风暴仿真馆,还可感受到仿真南极风雪逼人的寒气。

    y***