女生初中学历能学什么专?

女生初中学历能学什么专业

全部答案

  •   化妆~~  如果很出色的话,会有好的收入。如果没有好好学 ,水平一般,就只能在婚纱摄影的地方找工作,一般是底薪加提成,几千左右吧!~艺术~~~ 舞蹈,绘画,插花~ 现在学业不太晚啊~~ 这些需要细胞和爱好~!   水平不错的话,收入也可观~~~!会计,比较好学,到时候考证,证越厉害,工资越高,一般的工资都叮籂耻饺侪祭抽熄处陇不低的。
      说话~~~ 也是艺术,从业务员做起,有点吃苦, 以后可以做大,然后做大老板~!也能适合女性###做点正经的 不容易学坏的 牙医、护士都挺不错的啊 做做天使叮籂耻饺侪祭抽熄处陇你有一定的文笔呢也够细心 做做秘书 行政门槛不高进去慢慢学关键是看你喜欢什么的 现在经济危机过去了只要你不懒做什么都不能饿死你 不过钱有点紧就是了###可以开网店。
       虚拟店 不用进货 我开的就是淘宝虚拟店。 主要经营的是 充值 跟销售软件###化妆~。摄影是很好的选择,如果技术出众,可以说下半辈子有着落了。况且这两种都属自由职业,爽!###女孩子还是学点计算机,财会,动漫设计的好。

    章***

  • 化妆~~  如果很出色的话,会有好的收入。如果没有好好学 ,水平一般,就只能在婚纱摄影的地方找工作,一般是底薪加提成,几千左右吧!~
    艺术~~~ 舞蹈,绘画,插花~ 现在学业不太晚啊~~ 这些需要细胞和爱好~! 水平不错的话,收入也可观~~~!
    会计,比较好学,到时候考证,证越厉害,工资越高,一般的工资都叮籂耻饺侪祭抽熄处陇不低的。
    说话~~~ 也是艺术,从业务员做起,有点吃苦, 以后可以做大,然后做大老板~!也能适合女性

    请***