爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学

上海哪个小学补习班好?补习四年级数学,谢谢介绍

卡*** | 2015-11-26 15:12:33

好评回答

小*** |2015-11-26 15:12:33 47 2 评论
上海的秋季补习班,主要比较好的还是有几家的,学大,新王牌。
学大,是全国性的牌子,不是上海本土,扩展很厉害,在北京据说做的不错,上海的应该也还可以吧;
新王牌,是上海本地的补习班,专门面向上海学生的,对上海教材和高考比较熟悉,个性化教学,因材施教。个人意见,望采纳
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这个还真不好说,我觉得是看个人吧,适合你的就是最好的补习班。
    我觉得新王牌的补习班挺适合我的,所以我比较推荐他。也不能说一定适合你,只是给你个建议。

新王牌,是小班的教学,根据每个学生的特点制定个性的辅导计划,这样也比较有针对性,我刚去的时候,他们老是就给我做了个测评,然后根据我的情况给我制订了一个补习计划。补习了一个秋季,就觉得自己以前不会的题目,在去做的时候,觉得很简单,不再找不到思路了。...

查看全部>>

这个还真不好说,我觉得是看个人吧,适合你的就是最好的补习班。
    我觉得新王牌的补习班挺适合我的,所以我比较推荐他。也不能说一定适合你,只是给你个建议。

新王牌,是小班的教学,根据每个学生的特点制定个性的辅导计划,这样也比较有针对性,我刚去的时候,他们老是就给我做了个测评,然后根据我的情况给我制订了一个补习计划。补习了一个秋季,就觉得自己以前不会的题目,在去做的时候,觉得很简单,不再找不到思路了。后来一直都在新王牌补习,成绩也一直很稳定的。

你*** | 2015-11-26 15:12:33 47 4 评论
    0/300
  • 教育/科学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回