效果咋样?南通青蓝教育主要是给多大的孩子做课外辅导啊?

南通青蓝教育主要是给多大的孩子做课外辅导啊,效果咋样?价钱呢?

全部答案

  • 青蓝教育是一家专业致力于中小学课外辅导和学习能力提升的机构。青蓝一直秉承“诚信为本、精益求精”的精神,凭借一流的师资队伍,专业的服务团队,先进的教育环境和完善的教育平台,为学生提供全方位的、个性化的教育服务。
    教学理念:青蓝教育不仅关注学生学习成绩的提高,更关注终身学习能力与习惯的培养,和全面人格与思维模式的塑造,提升情商与智慧并举。创新性提出通过全方位的测评,了解孩子的学习情况,性格,习惯,爱好,家庭教育方式,挖掘可塑人才。班主任全程跟踪学生学习过程的每一个环节,实施监督保证学习效果培养成才的理念。
    效果非常的好 我跟我朋友都在那里学习过 真的很不错 具体价钱建议您最好去咨询下  联系地址:南通崇川区中南城B座2306室
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***