什么都是花家里的钱?

 好想老公回来陪我嫁人一定不要嫁二兄弟的,我老公弟兄两个,是老大。婆婆特别偏心他弟弟,结婚给他买房子,结婚前给他买车,什么都是花家里的钱。我们结婚我什么都没要,我妈通情达理,也不要彩礼什么的。房子也没有,我想着我们当哥哥当嫂子的,让着他们就让着他们吧,只要老公对我好就行。现在我怀孕了,老公是在厂里上班的,工作特别忙,基本没时间陪我。我在娘家住了一个月了,我婆婆对我现在不管不问。我也不想回去,去了公公婆婆还有小叔子和他媳妇还有小侄,感觉很不爽。现在提起来,就生气,好想老公回来陪我,

全部答案

  • 是你不要,不是人家不给

    E***

  • 哎!我婆婆就偏心他嫂子!我现在怀孕了,婆婆不管不问!她们两个月都在赚钱婆婆还把钱给嫂子用!还说以后孩子生下来了要我自己带!

    哆***

  • 我家和你们一样,不过他家对我都挺好的,小侄子也挺喜欢我,就是不大喜欢待在他家,现在在娘家

    ****