免费记账软件有哪些啊?

全部答案

  •   金蝶理财网推出的“随手记”,快捷记账,掌上管家,消费管理等等,我自己用的是金蝶随手记做活动的时候下载的金蝶随手记!
    感觉还不错,金蝶随手记有十大杀手锏!
    1。随手记账——免输入,直接选择已经给你内置好的常用选项就可以录入;
    2。账单拍照——没空记账,不要紧赶紧拍张照片,回家后再回忆起来补账;
    3。
      图文报表—— 还在看列表就太out了,只能看静态报表那就更out了,随手记的报表可以随你的选择,自定义范围的为你显示数据; 4。控制消费——消费预算控制是随手记的杀手锏之一,通过预算控制你再也不用担心每个月还款,每个月不够花的问题了; 5。
      数据同步(专业版)——现在还在使用单机版未免太老土,随手记支持手机记账,网站理财,换个手机都没啥,随时打开随手记输入帐号,数据手到擒来; 6。随需而定——自定义报表,自定义分类,自定义帐户,你可以打造一个完全属于自己的记账工具; 7。密码保护——私人账单,当然需要保护,随手记提供了密码保护功能,个人账本放心记录; 8。
       简单直观——更直接的显示每日清单,每月清单,每年的清单; 9。一键清空——账单记录的太繁杂,可以清空以前的以后记录一个更好的; 10。 预算提示——预算超支,记账的分类下面会以红色的文字显示您超支的数量;### 畅捷通代账助手是畅捷通公司基于云计算、互联网应用,面向小微型企业、财务代理记账公司、代理会计个人、会计事务所、中职教育、大中专学生、职业培训机构、个人职业教育、政府行业协会、民间组织等用户的日常经营管理和个人应用研制的SaaS财务管理系统。
       主要解决企业或个人对企业经营过程中的现金、银行存贷、收入、支出、应收、应付资金管理;库存、采购、销售过程中的商品流通和往来单位管理,生产、服务、投资各环节资产管理;为企业提供资金、费用、成本、利润、计税、缴税、股权、绩效各层面所需财务核算和管理的全面应用系统。
       流程简洁、记账高效、信息安全、服务及时,账薄、报表全自动生成,支持业务财务一体化应用,满足会计、老板随时随地记账、查账、报税、业务分析需求,为客户提供在线财务业务服务。###挖财记账理财,有网页版、Android版、iphone版、黑莓版、塞班版、Java通用版,绝对有一个适合您的版本。
       现在最流行的就是挖财记账理财啦,可以随时随地记账,不会忘记花了哪些钱,还可以多人一起记账哦。 挖财是完全免费的。###可以尝试一下佳盟个人信息管理软件中的收支记账功能,不仅可以单纯的记录收支,而且支持双币核算,可以记录收支类别、收支账户、日期、金额、结算方式、经手人等等,还可以添加附件,可以在华军、多特、360等地下载体验。
      ###完全免费又好用的记账软件我只推荐一个:影子家庭记账系统(标准版),理由:操作够简单,报表够实用,统计图够直观!###记账软件,一般不建议长期使用免费的,数据安全没有保障,丢失了,不容易找回,不妨用EXCEL表格管理,建议楼主不妨考虑购买一套正版的,提供有偿服务的,而且财务软件也不算太贵,可以对比看下金智企业电子账簿,适合企业出纳及老板使用。

    陈***