是加仓还是减仓?

昨天晚上看了一下各板块,除银行外,大部分股票自2600点反弹以来,都基本上是在高位,尤其是大盘突破3050点,众股民更是热情高涨,因此,特向大家泼点凉水,注意逢高减仓,控制仓位,股市没有常胜将军,投入的是真感情,赔的是真金白银,以上纯属个人观点,如误导了你敬请原凉

好评回答

其他答案

  • 清掉,统统清掉,反弹都出了,2600有好机会等你

    z***

  • 我是持有70%仓位的地产股,留有30%资金做补满仓的准备。预计下周地产板块会有强势反弹,说不定我持有的000608会有涨停板表现,拭目以待。000608是我继卖出600547(盈利14%)后,重仓持有的下一只股票。如果周一顺势下探,至少应该是个补仓等反弹的好机会。

    e***

  • 601766还是值得捂一捂的

    弘***

  • 基于市场量能,持续温和放大,预示短期调整结束后,有望延续反弹。预计下周大盘,就整体而言,先抑后扬。运用黄金率0.382分析,技术支撑在2905元一线。只要市场量能不萎缩,大盘就有望在上述区域,结束调整。其后大盘将重返升势,结合黄金率0.618分析,大盘强阻力位在3158元一线。操作策略,建议下周,待大盘回调至上述区域后,只要基本面不错,且业绩预增个股,均可加仓操作。待大盘反弹至3158点一线,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 下周一低开就猛进
    会有10--20%收益
    然后空仓   等十一后再活动

    楚***

  • 早上跑了,下午买入又被套了,希望下周一中冶低开。

    好***

  • 是清空的时候了,祝你好运!

    1***

  • 该减的早盘冲了都减了,该持有的尾市也涨了,不该加的也加了,盈亏相抵。今天的遗憾就是不该加,呵呵。

    4***

  • 与楼主观点相同,自然是以减仓为主。

    1***

  • 才看见
    后悔啊

    同***

  • 整体来看,权重蓝筹股运行节奏对股指影响较大,股指早盘的震荡主要是由于这一群体的波动所导致,但整体上大幅下杀的可能性偏低;技术上看,股指目前处在上有压力、下有支持的窄幅震荡蓄势格局,后市仍有挑战60日均线的潜力。投资者操作上应注意控制仓位、避免追高,关注权重股后市表现。

    天***

  • 对的!本人顶!彻底的顶!

    金***