电脑有辐射吗?

好评回答
    电脑辐射主要是有2个部分.
    其实电脑最大的辐射是机箱里的各种元件.比方CPU.电源=..因为要不停运算,,,产生的电磁辐射很多....这个解决的方法很简单.就是用比较厚的铁板做机箱拉.所以我们看到的比较好的机箱一般都会很沉的.呵呵...
    第2就是普通显示器......这个防止辐射最好的办法就是换个液晶显示器的....
    如果银子不太合适也没甚么,现在的大品牌显示器大都辐射都是严格测试的..一般不会有太大问题.所以要尽量使用比较好的.名牌的显示器就行了.

其他答案

  • 辐射肯定有,主要是显示器。

    m***

  • 有
    来自2个地方
    1。显示器,普通CRT显示器存在射线辐射,达到TOC 99或者TOC 2002标准的显示器辐射小一些的。
    2。电磁辐射。电磁辐射主要来自计算机的机箱的,一个做的很好的机箱,电磁辐射基本为0,但是我们在市场上购买的普通机箱,电磁辐射非常的大。另外,做的不是很好的液晶显示器,也存在严重的电磁辐射的。好的显示器里面有1层铁板,是专门屏蔽电磁辐射的。

    o***

  • 有,据说键盘也有辐射。显示器就更多了

    问***

  •    当然有,假如你是孕妇的话,尽量少用,最好的方法是到孕妇专卖店
    买件防辐射的衣服,那样用电脑也就不用担心了.

    好***

  • 当然有了.
    只是可以采取隔离的一些装置降低辐射

    雨***

  • 有,尤其是非液晶显示器

    a***