滚筒洗衣机漂洗不干净?

家人酒醉后吐了一床,污物擦去后把床罩放到了新买的滚筒洗衣机中(上开门,海尔小丽人),洗好后拿出来一看,仍有吐出物敷在床罩上。这就说明滚筒洗衣机确实漂洗不干净,还有内衣也洗不干净,你的呢?

好评回答
    肯定的啦,你吐出来的东西怎么可能消失呢。洗衣机的里面排水是很多细小的孔,污物肯定出不去了。不管是滚筒波轮。洗下来了一漂一脱,最好还是粘在上面了,洗衣机里面也有。
    应该先把污物地方用水洗掉,再用洗衣机洗。
    我的LG滚筒用40-60C洗,漂洗上次,1000转,内衣外套都很干净,洗出来的水都是黑黑的,漂出来的水都是清清的(用的洗衣液,没用洗衣粉,泡太多),用来冲厕所。

    涨***

其他答案

  • 应该先长时间浸泡啊,洗衣机没你想的这么强啊

    雾***

  • 同意楼上的说法

    文***

  • 的确不如波轮的洗得干净,但波轮的伤衣服,你一定也不会是每天身上很脏吧,所以,滚筒已经能满足你的要求了,并且相对智能化高一点,而且省水,
    洗衣机,牌子应该是西门子最好,冰洗都是西门子最好。

    1***