完美世界WX刷79副本

在有SS和FS的情况下,WX应该怎么刷79,具体应该怎么用技能,该什么时候用?

好评回答
    若是SS引怪的话SS引完后往怪的地方回跑的时候一个狮子吼,然后放龙,若是法师引怪的话法师引完会下雨,下雨完你直接吼,然后放龙,法师引还是SS引不可缺少的技能就是吼和龙(若你是修枪的就放枪系大招,威力跟龙一样大,枪是破甲和法术防御降低,龙是伤害加深,就跟69的牛马一样。)这时法师和SS两个人同时暴,仇恨都在他们身上,可以说你挂的几率很小,特别注意的是你放完龙不要在那里呆着,回跑是最好的选择。这样毛毛只加法师和SS就行了。在这里说明一下,若你没有修枪和锤,那我还是劝你不要去79为好,因为别人不要你,秒不了怪,你去放大招也没有任何用处。

    我***

其他答案

  • 狮子吼是吸引仇恨的,不能把怪晕死的话,WX也差不多被秒了(引怪多的情况下)

    魔***

  • WX工作还是比较简单的 ,但也很重要 ,SS站好位子WX就要 及时吼住,然后马上放龙 ,FS也必须爆的 及时,不然怪醒了没秒掉的话就打你

    九***

  • 若是SS引怪的话SS引完后往怪的地方回跑的时候一个狮子吼,然后放龙,若是法师引怪的话法师引完会下雨,下雨完你直接吼,然后放龙,法师引还是SS引不可缺少的技能就是吼和龙(若你是修枪的就放枪系大招,威力跟龙一样大,枪是破甲和法术防御降低,龙是伤害加深,就跟69的牛马一样。)这时法师和SS两个人同时暴,仇恨都在他们身上,可以说你挂的几率很小,特别注意的是你放完龙不要在那里呆着,回跑是最好的选择。这样毛毛只加法师和SS就行了。在这里说明一下,若你没有修枪和锤,那我还是劝你不要去79为好,因为别人不要你,秒不了怪,你去放大招也没有任何用处。WX涮FB主要用到狮子吼和天火狂龙,狮子吼在SS把怪引来之后用,然后马上放龙 fs就爆是吧

    w***

  • WX去主要用到狮子吼和天火狂龙,狮子吼在SS把怪引来之后用,然后马上放龙 别的就没什么老

    天***

  • 若是SS引怪的话SS引完后往怪的地方回跑的时候一个狮子吼,然后放龙,若是法师引怪的话法师引完会下雨,下雨完你直接吼,然后放龙,法师引还是SS引不可缺少的技能就是吼和龙(若你是修枪的就放枪系大招,威力跟龙一样大,枪是破甲和法术防御降低,龙是伤害加深,就跟69的牛马一样。)这时法师和SS两个人同时暴,仇恨都在他们身上,可以说你挂的几率很小,特别注意的是你放完龙不要在那里呆着,回跑是最好的选择。这样毛毛只加法师和SS就行了。在这里说明一下,若你没有修枪和锤,那我还是劝你不要去79为好,因为别人不要你,秒不了怪,你去放大招也没有任何用处。WX涮FB主要用到狮子吼和天火狂龙,狮子吼在SS把怪引来之后用,然后马上放龙

    静***

  • WX涮FB主要用到狮子吼和天火狂龙,狮子吼在SS把怪引来之后用,然后马上放龙

    命***