完美世界里面 SS的橙装和乾坤一掷(橙武)是哪些BB掉的啊,应该如何刷此装备

完美世界里面 SS的橙装和乾坤一掷(橙武)是哪些BB掉的啊,应该如何刷此装备我已经8军了,但是总觉得橙武的属性更好,PK的时候能展现出更强的威力,因此想亲自搞一套,感谢回答

好评回答
      好像是七贤使者任务的奖励
    完美大陆有“七贤之证”的传说,人们传世间有七种美德,力量、勇气、速度、智慧、技巧、耐力、无畏收集七种证明,可以完成七贤使者的任务,获得神器

    竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。
       蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。 智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。 丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。
       龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。 勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。 怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。

    超***

其他答案

  • SS橙色装是副霜的贺兰秋雪出,叫 寒冰结界`雪神的守护。只有一件上衣。属性:攻击间隔-0.1秒,五行防+500,力量+10。法术系的是月神的庇护,只有一条裤子,属性:吟唱-7%,灵+10。还有个属性忘记了。是神月里面神月谷那个隐藏的boss出。我只杀过秋雪。怎么开神月隐藏就不知道了。乾坤一掷是完美一章时候准备出的神器,还有不系舟。后来由于游戏的整体趋向不是跟完美公司预想的一样,到现在还没出来走这几样神器。

    雪***

  • 楼上的!有必要吗?别人错了!也不至于这样说别人啊!!晕啊!

    紫***

  • 放屁的~请闭肛~你满肛胡话~~
    乾坤一掷不是七闲神器
    橙装是打秋雪暴~~

    1***