签证的问题?

签证被要去的国家签了后,是从那一天开始计算它的日期?比如我是11月10日拿到的签证,有效期是三十天,是从被签日开始计算,还是从进入他们国家后开始计算?

好评回答
    签证上一般会写,有效期是几号到几号,停留天数是几天,意思就是你进入那个国家和从那个国家出来的时间必须在有这个效期内,停留的天数不能超过签证上的停留天数

    酷***

其他答案

  • 我去过好几个国家,有效期的从签发日算起,逗留期是从入目的地国家开始算起的,超期了在对方国家可以延期的,但有的国家费用很高。

    j***

  • 签证的有效期会在签证上写清楚的,不是按照你申请的日期来计算的。请你自己看看自己的签证。

    清***

  • 从签发起那天计算! 共有30天 小心没回来,把你遣送回来了哦~

    s***

  •    签证有效期从发出签证的日期算起,签证有效期内都可以进入该国。当然,应尽量避免在签证有效期的最后几天才入境,以避免关于有效期的疑问。
       另外,签证有效期和入境停留时间可以不同。视具体情况而不同。

    等***

  • 楼上的不对,根据我以前的经验来看,一般的签证都是签发后多长时间内有效,(澳洲的短期签证一般是半年),然后签证上也会注明,你可以在他们境内逗留多长时间,这里应该是你说的一个月.所以,应该是说,你入境后那天开始计算,你可以逗留30天.至于哪一天以前就要入境,也应该在签证上标明了.
    长期签证是按照你申请逗留日期计算的,比如你要学习3年,那么你的签证就只会在你开学前发,不会提前,上边的日期从你拿到签证那天就开始算,不管你在哪里.

    山***

  • 拿到签证开始计算,你要在这三十天内内境

    落***