白妖 垃圾了吗? 讨论

现在只有黑妖和法师无敌了吗?

妖怎么在论坛上面怎么连点地位都没有了

白妖,单混PK攻击也没有那么差啊

和黑PK先把黑保姆相消然后3箭加BB攻击黑保姆应该就飞了吧?剩下一个黑不就好打了,剩下一个黑和妖单P,妖边跑边打+BB攻击.飞的应该是黑妖吧
妖的本能就是拿{ 弓 }
要是非拿刀去硬拼命的话,就不好说了
 和法师PK大家也都清楚

个人的小建议  表要骂我哦

好评回答
    如果要是一个高级的精黑呢??你怎么办?不要忘记黑也可以拿弓!~还有飞镖!~别忘记黑是刺客,黑隐身的时候你是打不到他的!~除非你把他照出来,但是在你照出来的同时估计他已经到你身边了!~正好打你!没办法讨论这个话题!~点数加的不一样、装备不一样、移动速度不一样、攻击不一样、攻击速度不一样、魔法不一样、其实各个职业都和无行有关!~一个职业克一个职业!~没法比!~没法讨论!~~~

    冷***

其他答案

  • 说到底还是靠技术和级数,本来技术就不差再加上级高,那么玩什么职业都强,除了王,因为我玩了4年多了都还没玩过王,呵呵!

    白***

  • 其实这个问题没什么必要问,靠的全是手法.同样的条件,白不一定会输给黑,黑是强但是弱点就是魔防,如果你说你黑带一个保姆,白带一个保姆的话你认为你能赢吗?白痴知道黑为什么强吗?因为有保姆,知道白为什么不强吗?因为大多数玩白的都是自己一个人.单P的话你黑打不过白.

    w***

  • 我决得白妖好 不管是PK  还是练级 都好玩

    复***

  • 白的垃圾了 就是因为他们放弃了弓 而拿起了刀自己去练了

    朽***

  • 白妖玩黑也简单.都有保姆更简单.白妖有魔力夺取..魔消相消再来几个魔夺.黑加不了状态.也是死翘翘.........

    什***

  • 白妖我现在最看到体妖和智妖.我现在练的就是智妖.
    智妖迷个巨人打宝是很不错的哟.呵呵.
    白妖血多.可以顶个骑砍的.因为有属性之火.+1.5倍攻击.
    我记得原来他是只是一定机率出2倍攻击.
    再者.土妖.一个大土屏障.100%命中.哪个讲他不叼.15秒的时间.够你玩的.

    孤***

  • 靠的全是手法,玩的全是技术。白妖和法在一起可以说是无敌.不信你自己品一下.(不包括玩刀的妖精)

    小***

  • xrqqa 你有点说的太大了吧
    你以为就黑会带保姆!白妖不会带?同样的条件下你认为哪个会赢?
    其实这个问题没什么必要问,靠的全是手法.同样的条件,白不一定会输给黑,黑是强但是弱点就是魔防,如果你说你黑带一个保姆,白带一个保姆的话你认为你能赢吗?白痴知道黑为什么强吗?因为有保姆,知道白为什么不强吗?因为大多数玩白的都是自己一个人.单P的话你黑打不过白,(不是硬顶玩技术)带保姆的话你黑也打不过白.自己想想!~黑的强.强在进身攻击(包括魔法).其实白妖和法在一起可以说是无敌.不信你自己品一下.(不包括玩刀的妖精)
    忘记一点,所有网络游戏.没一个职业是最强悍的,一种职业必定会克制一种职业.这样游戏才有平衡.

    一***

  • 打架还得组队  你如果是地妖  组一个战士65+的  在来一个法60+  无敌  ~!~!    妖精先木  法在用木乃伊的诅咒   战士的冲击之晕   量他多大的号   一个字   挂~!

    a***

  • 想强妖精加智。智力满加精神。还可以玩玩法。

    风***

  • 本人很同情你在黑带法组队的情况多次被欺负后的感慨,如果你是一个 65+的妖拿弓魔防过140% 对付一个黑的45级保姆,用弓都不用三连射就可以搞定他的保姆了,如果你非要和65+的黑带65+的保姆,2人玩的话,我想你还是生的很伟大,活的很憋屈啊.
    一个65+的法魔防都过120了,你相消他还不如多射他两下呢,留着蓝用三连射吧!你边跑边射好象没什么胜算吧,法一直在黑后面光箭扔你,黑在上去挠你两下,估计你不躺也得飞!
    现在天堂的PK职业中,法可能是最强的,你妖如果跑的快,三连射很厉害的,不过法带1000张光卷你也没多大优势,最多也就是两败俱伤!
    本人玩法的,60级法对付一个同等级拿弓的妖加上圣结,3连射没多大伤害,可以一直光卷扔他,10下不飞也得跑!要是在我面前硬顶的先把他魔吸干,就看他喝水吧!!

    x***