天堂2不公平

   为什么在天2里面人类和黑妖的都有那么多的辅助技能而白妖没有?为什么人类和黑妖都有群体攻击技能而白妖没有?这样对白妖的兄弟姐妹们公平吗??

好评回答
    你是不是小孩子呀
    这是一个不公平的世界啦
    你怎么不替兽人想想呀 兽人速度慢 命中率低 我都没有抱怨 你抱怨什么
    我21级突袭每升1%都要坐地板 你看到我抱怨了吗
    如果天天2按照你的设计那谁还玩呀 就是不公平才会有人玩
    光会抱怨的话 你干脆不要玩算了 回学校多读点书吧

    o***

其他答案

  • 怎么不说咒诗PK比狂咒强好多,血多回蓝又快,跑得也快很多,虽然地板多坐点,但是少趴很多次,就别抱怨了。

    f***

  • 晕了,别抱怨了,没有不公平,只有你自己技术差~~~大地回避和移动速度都不错~~人类和黑精的群体攻击除了费蓝其他作用不大~~~

    k***

  • 白精回红,回蓝算慢的,只是移动速度快一点。转职成为银月以后优势才凸现出来,我52的大地,被银月4箭秒了。

    搬***

  • 那其他种族跑得有你快吗?回蓝回红有你快吗?
    有什么好抱怨的~自己不懂发掘自己的优点么~

    1***

  • 怎么没有了?神使是干什么吃的,巫师有火焰狂袭,元素使有冰之墙,不都是群体攻击的么?

    双***

  • 你可以不玩白妖精嘛

    v***