“本地连接”没有了怎么办?

我用的是ADSL连接,MODEM和网线都没有问题,可是“本地连接”却一直是打红色叉,怎么办?
后来甚至连“本地连接”都没有了,怎么创建?

全部答案

  • 最好的办法是把网卡摘下来,重新安装一遍,另外看看驱动是否已经装上.在排除一下网卡是否完好.

    1***

  • 问你个问题,你没本地连接能上网吗?如果能上网那管他有没连接呢,如果不能上网,那你怎么发的这个消息??

    标***

  • 我怀疑你的网卡驱动装了没?或者就是你的网卡驱动没有装好,你可以这样
    我的电脑“右击”--属性--硬件--设备管理器
    找到网卡的驱动,把他卸了,在重新装一下驱动

    蓝***

  • 在设备管理器里面看是否有网卡,一般一个网卡对应一个本地连接,如果没有则重新安装网卡驱动,再不行就把网卡拔下来换一个插槽,如果还不行就是网卡坏了

    l***

  • 网上邻居--属性--本地连接--属性--选择链接后显示图标

    s***

  • 控制面板—网络连接—启动

    另***

  • 在桌面右击:网上邻居--属性--本地连接--属性--看到选择链接后显示图标 打上勾

    空***

  • 桌面网上邻居--属性--本地连接--属性--选择链接后显示图标

    小***

  • 右击桌面网上邻居--属性--创建一个新的连接--设置家庭或小型办公网络…………重新建一个连接就好啦!

    1***

  • 步骤:
    〉start
    〉设置
    〉网络连接
    〉本地连接
    如果还是没有的话/
    你可以创建一个新的本地连接。
    你可以实施!!

    m***

  • 桌面网上邻居--属性--本地连接--属性--选择链接后显示图标

    z***