我是XP系统,重装系统后,没有本地连接图标怎么办

问题补充:
没有这个图标,网络连接里什么图标都没有 我无法输入IP地址的,也无法上网的,也无法使用右键的。

问题补充:
没有这……
好评回答
    1、这是你没有安装网卡驱动造成的,请先安装相应的网卡驱动
    2、网卡驱动安装好后,在网络邻居里就会出现本地连接
    3、右击本地连接——属性——常规——选中internet协议——点击下一行的属性——设置ip地址、dns等——确定即可
    如果有不明白的地方,请发消息给我。

    碧***

其他答案

  • 我的电脑→
    控制面板→
    网络连接→
    本地连接属性
    →连接后在通知区域显示图标
    →IP协议→自动获取IP→确定→OK!

  • 请检查你的网卡是否和主板连接正常,驱动安装正确否!

    还***

  • 你还没装网卡吧  你机器还没配好

    冰***

  •   宽带连接
    1、检查网络线路连接和网卡是否良好。
    2、WIN98、2000要安装宽带拨号工具,XP最好使用系统自带的宽带拨号工具。
    3、安装网卡驱动。右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”—展开“网络适配器”—看有没有黄色的问号?,有,说明缺网卡驱动,装网卡驱动。
       4、建立ADSL连接。选择开始->程序->附件->通讯->新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” --选择“连接到Internet”--“下一步”--选择“手动设置我的连接”--“下一步”--选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步” –在“ISP名称”文本框中输入Internet服务商名称--“下一步”--在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步—勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。
       5、设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
       使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商): 首选: 备用: (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。 。

    k***

  • 需要安装网卡驱动程序。

    回***

  • 建立一个新链接----

    微***

  • 依次点击控制面板->网络和Internet连接->网络连接->创见一个新的连接,按照提示一步一步做就行了

    寻***

  • 楼上的都是蠢猪,
      在你抓的那个图上的图表上点右键  属性-  再选 连接后在通知区域显示图标

    清***

  • 需要安装网卡驱动程序。

    1***

  • 在网上邻居里新建一个连接.

    裴***

  • 网卡驱动装了吗?

    1***

  • 从控制面板 网络和internet连接 找找看

    j***