同胞们,帮帮我吧

各位亲爱的同胞们,我想问一下,找男朋友应该找比自己大的吗?你们的朋友都比你们大还是小还是年龄相当啊???

好评回答
    看你需要怎样的另一半哦~
    如果你是那种小女孩样儿的,找个成熟的,可以呵护你。如果你偏向喜欢照顾别人的,就来个姐弟恋。
    重要的不是实际年龄,看心理年龄。有的人30好几了,可玩心很大。有的20出头,却比较稳重。
    找男朋友,首先看人品如何,要有责任感,两个人有共同语言,有些共同爱好,人生追求比较一致,要有能力,处理人情世故的能力和生活的能力。次之,要看他的成长背景(这会直接影响到他的一些习惯)。最重要的是你们是否相互爱慕。

    张***

其他答案

  • 年龄不是问题
    只要是双方相爱
    不过多数女孩会找比自己大的
    因为那样的男孩成熟
    找男朋友最主要是要合适自己的

    千***

  • 找大的把,他会照顾你啊,反正我喜欢找比我小的,我喜欢可爱的那种。

    戒***

  • 女找男应该找小的,男找女找大的

    1***

  • 最好大点,一样也好,小点也没关系,关键是感情。

    吉***

  • 大部分人都找大的,宁找老头,不找小猴,如果合适小一点也没关系。

    阳***