感情太好了,是不是也会有烦恼

和老公的感情很好,有的时候也会觉得很郁闷。本来被人疼爱,是件很好的事情。可却觉得失去了自我。他赚钱给我花,哄我开心,带我出去玩,给我买吃的买穿的,只要我想的都尽量满足我。和他在一起的两年里,时常可以收到鲜花,时常可以约会。尽管从前我们也曾争吵,但现在。。。实在是太好了。我可以做任何我想做的事情。我可以不做饭,可以不做家务,可以淘气。他都会很开心的当我象宝贝一样来宠。
可就是这样,我变的有些怯懦了。本来是想自己闯个小世界,他也很支持我,我现在缺乏这样的勇气。也担心会打乱现在所有的美好。
郁闷~~~~~~~~不晓得怎么办啦。

好评回答
    你是个幸福的女人
    只要好好珍惜那就会幸福永远
    找点事做
    让自己的生活更加充实吧

    千***

其他答案

  • 想下海做生意哦~~~~~要看准门路才能下呢,你老公那么疼你,就跟他商量一下,到底下到哪个海里去好,也许他能给你下海的勇气~~~~

    水***

  • 你觉得你现在的生活是幸福的吗?我到不认为。
    真正幸福的人一定要有属于自己的天地,自己要知道自己可以不依赖任何人。你现在所有幸福的基础都是你的老公,时间长了你不但会觉得空虚,还会觉得不安。由于太害怕失去眼前的这一切而胡思乱想,开始猜忌。即时他无意做了一件让你不快的事情都会让你不安。
    只有自信的人才能享受幸福,你应该尝试出去闯一闯,他要是真的爱你一定会支持你的。

    北***

  • 值得庆幸,至少不会冷落你。而你就打理好家中的一切,反过来从背后支持他

    邪***

  • 这样你很幸福,不用工作,不用奋斗,不用烦恼社交.
    你太幸福的烦恼了吧.有的人奢望你这种幸福.这已经是你的福报了。

    神***

  • 人生最重要的就是学会珍惜.

    花***

  • 你真是身在福中不知福啊,本来事业和爱情就是两回事,你却偏偏放在一起,怎么不想想是不是自己没有了奋斗的动力,责任在自己还是在别人,想清楚了吗?

    t***

  • 你一定是一个聪明活泼.美丽可爱的小天使,在网上还没有见到象你这样幸福的,令人们都嫉妒的你怎么会感到沮丧呢?难怪网友们都笑你生在福中不知福了。不过,你说得也对,人生本来不应是你这个样子的,人们常说,酸甜苦辣才交织出美丽的五彩人生。泡在蜜罐里的人生并非是理想的人生,设想一下,一盆生长在温室里的美丽的鲜花与挺拔在高山峻岭之上的劲松谁会更幸福呢?这恐怕只有花儿自己才能最准确的回答,而现今的你恰恰就是这盆鲜花。你看过电影[青春之歌]吗?那个娇小丽质的林道静与当今的你的心态是多么的相似啊,本已泡在蜜水里的她也象你一样并未感到开心.幸福。为什么呢?那就是外面广阔的五彩世界你未有得到,因为那同样也有你的一份啊。
    因此,既不愿做鲜花,就可以去做劲松。飞出去,按照自己的心愿和理想闯一下,要知道,只有历经自己的奋斗,实现了自己的理想,你才是天底下最最幸福的人。

    r***

  • 还有像你这样幸福的人噢,真是身在福中不知福呀
    既然他这么疼你,你就把感受告诉他
    让他给你一些自己的空间,去外面闯荡一下,碰碰壁
    你应该多一些自己的生活,自己的朋友
    有时太幸福也真是种烦恼呀。

    1***

  • 这么幸福还挑三减四的,别的人想要你这种生活还要不来呢!~
    他那么包容你对你好,和你变懦弱有什么关系啊,变不变都是在于你自己。
    我到是听说过,面对挫折,有种种的害怕,胆怯,之类的,却没听过,像你这样幸福的变的不好了,你这样说,只让人觉得你,不知足,你有良好的基础,你只要有能力,你想做的事情就基本没什么问题,不要那么不知足,不如你的人 ,有很多,不也面对过去了吗?真不明白你怎么想的。

    淑***

  • 感情太好了,也会有烦恼,那是幸福的烦恼,好好珍惜这种感觉吧.
    不过感情是双方付出才会长久,你应该也体贴你老公一点,为他分忧,对他温柔,让他感觉到你的柔情,这样他才会长久地宠你爱你.

    1***

  • 其实我觉得,你真的还没有长大,估计你老公比你大好多吧,
    他感觉很成熟稳重,处事不惊。
    如果我没记错的话,上午你还在忏悔中,既然和网络情人断了就应该回过头来更加珍惜现在的老公,有这么一个宽容的老公,你真的是很幸福,要好好把握好自己走的每一步,千万别再傻了,打着灯笼都找不到的好老公被你找到了
    你现在要让自己找点事情做做,就不会有那么多的闲功夫想那么多事了,就像你说的,希望做做小小投资,不管是赚钱还是什么,最起码有了自己的事情,你会品味出人生的另外一种味道(和老公一起)。
    这样共同语言也会多,交流也会多,而不是整天一个人在家胡思乱想。对吗?

    s***

  •    你是身上福中不知福啊!
       回头看看自已身边的朋友,或是邻李,你会发现你是世上最幸福的女人!
       或许你郁闷的事,因为你太幸福了!或许你可以为他生一个BB出来,那你就不会那么闷了!
       呵呵,祝你越来越快乐,婚姻越来越幸福!

    傻***

  • 您需要的是精神激励。物质对你的激励是边际递减了。或许经过重新思考,您才有新的生活动力,同时感到幸福。

    天***

  • 我羡慕你,以前的我也是这么幸福,可是现在却非常痛苦,他走了,我怎么呼唤他都不会回来,你对你老公也好点吧,别吵架,互相谦让,你们的幸福会到永远。祝福你们!

    1***

  • 你好幸福!珍惜吧!

    心***

  • 做一点自己感兴趣的事情吧,不要依赖别人!

    无***

  • 是的,被老公宠过头了会出烦恼的!从而滋生出身在福中不知福的想法!由此可见,我们做人;特别是男人,一定要有原则,做事则要讲究分寸!建议你多和老公沟通交流,把你的真实想法和盘托出,只要你们能共同努力,就一定能找出解决婚姻问题的办法!

    老***

  • 我也不知道怎么说呀

    学***

  • 你说出来哪是郁闷的事,是让人嫉妒的事,这种真正能给女人幸福疼女人的男人已经很少很少了,你要做的就是体贴,幸福女人是最美丽的@

    h***

  • 他对你这么好,那么你应该很幸福。
    你要做什么他应该都会支持你。
    自己去闯一片自己的天地吧~!不会打乱现在的美好的。告诉他,他一定会支持你的。

    雪***