玩魔兽手速很慢,怎么办?

玩的时候,开始还行,后来就越来越慢,手跟不上想法,老是输,如何提高啊?

好评回答
    教你提高你的微操吧,多使用键盘(快捷键),用到能记下某个房子,兵的快捷键,然后你出一个兵营什么的就给他篇个号,这样你指挥战斗的时候你只需点一下那个兵营的号再点一下哪个兵种的快捷键,这样就可以了,还要记下英雄技能的快捷键,这样英雄才不容易死,只要你用得熟练了你的APM不是120+以上我就不信

    阿***

其他答案

  • 把所有的快捷键都背好了`然后在玩的时候多用就行了`慢慢的会记住`

    傻***

  • 高手是怎么打的?他们就123 123 的按  点农名EG EG EG EG AND SO ON
    .........哎!没得语言啊!居然问这样的问提

    l***

  • 我APM才40+呢,我也找方法提高,望高手指点啊!

    h***

  • 主动找对方进攻了,增加自己操作的机会,练习久了apm就高了。

    猎***

  • APM够用就可以了
    开始是因为没遇到遭遇战 你当然轻松些
    后期接触多了  对操作要求也多了~  你当然会紧张点了
    主要还是多练习
    我教你个办法
    每天打5盘 坚持打3个月下来
    就能看到成效~~
    可以先多跟电脑练习

    深***