怎样提高下载速,快!

怎样提高下载速,快

全部答案

  • 网络蚂蚁比较实用

    网***

  • 配个好电脑,
    装个好宽带,
    找个好网站。

    U***

  • 我认为用迅雷4下载快

    2***

  • 我同意用讯雷的,我用的时候就很快

    邪***

  •   以下是我的个人经验,看适合不适合你
    首先要看你网络的环境了,是ADSL还是宽带(不同商家网络速度也不一定的)
    ADSL:有快猫加鞭和ADSL超频骑兵,都是不错的软件,使用比较容易上手。
    宽带:一般来说就是Flashget为主,这样的下载软件不要太多,有这么一个在你电
          脑上就足够用了,下多了反而无从适应。
      推荐文件分块那里设置5-6个,再 多了线程可能影响速度。 还有就是DUDU下载加速器,这个一定要安装,DuDu下载加速器使用了 IPMapping技术,实现了最优寻址功能。即根据同一网段传输速度最快的原 理,DuDu下载加速器具有自动搜寻和判断功能,优先为用户选择同一网段的 资源进行下载。
       用了这个我的下载速度最少快了3-5倍。最高有700K/S,一般都有130K/S的。 BT: 现在的网络资源有很多,就看你如何利用了,就拿电影来说,还是用BT软件 好,速度上比较占优势。我个人推荐的是BTCOMET,其他的先不说,我觉得最 大的好处在于可以事先知道要下的内容,把乱七八糟的东西可以先去掉,不 会染到病毒哦…※… (这里是BTCOMET的详细教程,一步一步都 有图片提示的) 至于其他的软件,大概都没有必要下了吧。
      刚才看了楼上朋友推荐的迅雷, 感觉像是官网在推荐一样,实际上我也有用过,只是觉得没有广告上说的那 么好,速度上并没有优势的体现,最大特色或许就是搜寻游戏资源挺强的。 你也可以下载使用比较一下的。

    许***

  • 首先要解除带宽限制 :开始——运行—— c——管理模版——网络——QoS数据包调度程序——限制可保留带宽——启动——下面输入 0 ——确定——在你的拨号图标右健属性找到网络——看看有没有QoS 数据包调度程序——如果没有点安装——服务——添加——选QoS数据包调度程序——看看有没有打勾——有就代表成功了——重启 ok!
    然后下载软件建议使用迅雷4,实践证明迅雷的下载速度是比较快的。

    c***

  • 使用迅雷软件来下载。

    s***

  • 即使用了FLASHGET、快猫加鞭等下载软件,如果电脑配置或网速不高的话,还是意义不大。当然,光纤、ADSL、宽带、高电脑配置是首选。没钱?OK。重装系统,WIN2000好一点,下载时关闭瑞星、金山等杀毒软件,关键是要从网上下载“天网防火墙”最新版,因为经常有匿名人士向你的电脑下手,危险不说同时占用了你大量的传输空间。再有下载的时候最好不要再进行其它操作,试一下效果是看的见的。

    s***

  •   软件篇:迅雷(Thunder)
    对于下载软件,一般人比较熟悉的是FlashGet或者是NetTransport,但是新近迅雷的势头比较猛,究其原因,是由于它不仅能把使用者指定的下载链接保存到动态数据库中,同时还会结合多媒体搜索引擎去寻找这个文件的多个网络镜像,从而实现多服务器的下载,而不是仅仅从一个服务器端进行多线程下载。
      在很多人同时访问下载某个服务器端的某个文件时,这种下载方式相当好用。迅雷的下载完全免费,安装也不需要注册,是一款绝对安全和实用的下载软件。   下面让我们简单介绍一下这款最新版的完全免费的下载软件吧!   迅雷的操作相当类似于FlashGet,不会让使用者感到不便,它的使用界面就下载方面提供了最基本的支持,包括新建任务、暂停下载,继续下载、删除任务、播放文件、另存目录和文件名等常用功能,而许多很专业的设置都由软件自行设定,不再需要用户自己进行复杂的设置操作,所以对于并不是很精通下载的众多互联网用户而言很容易掌握和使用。
      迅雷的界面简单友好,并提供有针对互联网下载内容的全面搜索,是大家下载的一个好帮手。   迅雷使用操作简单,对于互联网上所有常规下载链接都能支持。当迅雷用户安装好迅雷以后,重新打开页面,右键点击下载链接,就可以选择使用迅雷下载。迅雷(Tunder)作为一款新型下载软件,在P2SP技术的支持下,表现出许多新的特点和优势,很好的解决了许多传统单线程下载和单纯P2P所存在的弊端。
      其总结来说,主要表现在以下几点:   1、稳定性:如果是单纯的服务器下载,当下载访问的人数多的时候,因为带宽的限制,那么,经常会出现下载中断或者连接不上的情况,但是这个时候,迅雷将发挥其P2P的特性,使得下载可以从网络上的终端机获取资源,而单纯的P2P软件在初期下载量小的时候,因为共享发生很少,当提供内容者关闭机器或者断开连接的时候也会导致下载中断,而迅雷这个时候可以从服务器端提取资源,保证了始终至少有一个资源的提供。
      因此,结合传统服务器端下载和P2P技术,就是迅雷为下载稳定性提供有效保证的核心所在。   2、下载快速:迅雷(Thunder)所采用的结合多媒体搜索引擎技术为P2SP提供了强有力的动力,针对服务器端的一个文件,多媒体搜索引擎技术不仅仅把这个文件的地址保存到动态数据库,而更把服务器端同一个文件的多个镜像同时找到,而实现了大数据量文件下载从多个服务器同时发生,而不只是仅仅从一个服务器端多线下载。
         3、下载内容的广泛:因为P2SP的特点,迅雷(Thunder)没有争议的成为第一款真正意义上的互联网P2P软件。对比于现在所有的P2P软件都有两个共同的弱点,一是只能搜索到客户端的共享资源,二是特殊的下载格式,这样导致P2P软件所能下载的内容都需要资源提供者加工处理或者在特定环境中发布URL地址,这样使得下载的内容面狭窄了很多,同时也将共享限制在了很小的用户群体当中。
      目前来说,下载的资源基本集中在多媒体文件,而相对软件、游戏客户端等大数据下载资源都非常贫乏。迅雷(Thunder)则可以说是几乎支持互联网上所有资源下载,并将共享的范围真正的扩大到了Internet。   4、恢复死链:我们经常会遇到这样的情况,在网络上搜索到一个自己喜欢的电影文件,但是,过了一段时间,服务器上的文件被删除。
      这时候,使用其他的下载软件就无法再下载到这个电影文件,而原来的链接就成了死链接。但是,只要这个文件被迅雷下载过,那么,就算这个链接是死链,也还是可以再使用。   5、安全的可控制性:前一段时间,有人利用BT散布违法内容而闹到BT面临被封杀的惨境,内容的不可监控导致了一颗老鼠屎打坏一锅汤。
      而迅雷的下载原始资源来自于服务器端,这样就把传播内容的监控交给了合法的内容提供商,从而避免了少数用户利用P2P软件散播非法内容。   另外,对于游戏玩家来说,迅雷内嵌的网络游戏搜索功能可能比较有吸引力,能免去上网搜索的麻烦,怎么样这款软件还可以吧,那就到 网上下载一个,一起去体验一下极速下载的乐趣吧。
       BT篇: 比特精灵是一个强大并且易于使用的BT客户端程序,它不仅提供了完整的BitTorrent实现,还提供了很多的个性化功能。 更新说明:   1, 大大改善/提高了在10M-100Mbps的网络环境下的速度,同时将高速下载时对局域网内其它机器的网络影响降到最低; (推荐局域网用户使用/升级)   2, XP的ICF添加端口时无需再显示确认对话框 (XP下打开了ICF的用户推荐升级)。
         3, 更新了IP插件的IP数据库;   4, 修正了一个潜在的影响性能的BUG。   5, 修正了选择下载时运行过程中恢复文件可能导致某些文件的后部区块不正确的BUG。   6, CPU占用又降低了。   7, 高速上传/下载时的系统占用有所改善。
         8, 语言文件增加斯洛伐克语,俄语和日语。 最后,奉劝一句。 1M ADSL 下载能得到 1024K/s 这是不可能的, 512K ADSL 下载稳定最好就是 50K/s 凌晨网络好的话可以得60K/s 1M ADSL 下载稳定最好就是 100K/s 凌晨网络好的话可以得120K/s 最重要的就是用多户通和私拉的 ADSL 别把下载开到最大,这样别人会上不了网的。
      你想天天玩BT下载那就只有自己装一条ADSL线路,要不就等到没人上网时你再把BT下载开到全速。 。

    圆***

  • 使用加速软件netspeeder(网络狂飙)、ADSL超频奇兵等软件优化一下网络,再选择Flashget、网络蚂蚁等下载软件,你回收到很不错的效果!
    试一下吧,祝你成功!
    我本来可以把软件共享给你的,可是今晚网速有点卡,好多人在玩游戏,你自己在网上搜索一下,应该也有人能在网上发这累软件,如果实在没有,告诉我,我给你发。

    胀***

  • 用网际快车flashget

    j***

  • 提高下载速度如是网速一定的情况下,用网络蚂蚁或网际快车可以大大提高下速度,不知你是否安装了这两个程序?

    d***

  • 集中啦!关掉一些不用的窗口!

    阁***

  • 用flashget

    s***

  • 申请adsl

    天***