玩海盗王里干什么怎么才能有更多的钱啊?

玩海盗王里干什么怎么才能有更多的钱啊?或则干什么才能啊!或则打什么?

好评回答
    1.花钱上魔力买东西来卖
    2.是航海的去打捞
    3.跑商,把贸易任务捉到中级或高级,跑以前差不多可以跑150W+
    4.打走私,但一天也就50W+,赚不了多少
    个人不建议去打转职东西来卖,那又慢又耗时间,还需要一定的等级.

    后***

其他答案

  • 有几个赚钱的途径,但都不太适合小号
    一、跑商;这是航海士的专利,各大洋之间跑一趟赚上几万块没问题
    二、打捞;也比较适合航海士;因为实在是很辛苦
    三、走私犯也算一个了,但是赚的都是辛苦钱啊
    四、摆摊:打到转职任务或者其它任务用的物品可以摆上来,卖到比商店贵出几倍的价格
    五、这是我认为的最赚钱的无本生意:收费带人:我用71的双全身BOSS带人一小时70W;你觉得怎么样?

    l***

  • 可以去打捞`````
    等级高的话``可以去迷宫打箱子`或者去带人练级

    亮***

  • 可以去买魔豆 找可以赚钱的东西去买```````

    4***

  • 还上打捞最赚钱.打走私贼.打国王蜥蜴

    1***