问个职业问题~~

现在玩D怎么样?
或则大虾推荐个职业

好评回答
    说D变来变去好玩的估计都是没亲自玩过D的,D的变化就是别人看了好玩自己玩也就那么回事.D就是个万精油职业,别人看着D什么都行,尤其是TBC以后又能打又能加还能抗,其实说白了就是样样会样样不精的职业(别说什么熊T多能抗,鸟D的输出比FS还厉害什么的,楼住你要明白WOW的每个职业都有存在的意义,都象有些人说的小D什么都行那还要别的职业干什么),本人就是个70的小D,小D其实很辛苦不象别人看的那么潇洒..

    逐***

其他答案

  • 个人感觉D就是属于万金油的职业,感觉TBC里D被增强的很多,其实我感觉D最合适的就是个休闲职业,至少我是这么认为的,我的D是野性天赋,基本不去什么团队FB(团队FB一般我都用SS去),感觉在5人的FB里,D的用处比25人的要大的多,无论是治疗,抗怪,还是DPS,都不比其他任何人差多少,操作好点,什么地方都游刃有余.最重要的是,如果队伍里有D的话,喊组队的话都不一样,特别是现在5人FB的队伍多,战士紧缺的情况下,没必要非喊组战士,我就经常喊"4=1来战士或治疗."这样让组队变的更轻松.

    短***

  • wow的各个职业都有存在的价值,也都各自具有独特的乐趣.
    小D,在tbc的地位也在不断提升,本人觉得还是很有前途的.
    多种形态的转换也是D独有的.所以.本人觉得小D还是很好玩的.

    奶***

  • D好啊 多功能  还会变鸟 省了 900G

    m***