求助时长服网一巨蟹的各中情况

现在1-10线都是做什么的?
现在PK是在哪?形式还是舞者那一套吗?
现在怎么练级?我是100敏魔。风洞掉落石头没有修改吧?
4转有什么好处?法师一套11级装备要多少钱
今天看到几乎没什么人玩了,难道都去道具服了吗?

好评回答
    1线是交易线~法兰是摆摊的~新城是喊的~还有喊任务和砍牛的~
    PK在1线竞技场(人多的时候),人少的时候就在一线新城(没有人的话就代表没人PK)~PK的形式因人而异~
    练级就是风啊,佣兵啊,方周啊这些地方,风在七线~其他在一线喊~风掉的石头蛮多的~
    4转称号不同了~然后去转两次的话可以多一格技能,生产系能学到`11级装备的做法~
    11级装备`一般的最少10W一件~(帽子应该稍微贵点)~一套加起来就是`40~50w左右吧(普通的)
    本来巨蟹就是少人~~我也是网一巨蟹的~~

    贝***