大话西游菜鸟1转问题~~~

10月1号我重玩大话了,在广东专区这个垃圾区~~建了个人~~想练个JP4世人,随着10月1任务的经验暴升,很快我就90级了.是要转了,可是,这区本来缺人的,现在人暴多,做天,抓鬼,都有几个人在哪里站着没人加,而且仙缺了~~~猛喊加大炮,\未转人能转仙吗?转血法的,没魔的修正垃圾,转敏的更死,还是我应该继续练好4世人族~~~郁闷啊

好评回答
    想法满转就不用去抓鬼和做天了,只要每天做30个帮派,差不多用1小时,再去种一轮花半个小就可以了,也不用种完36个要不你法还没满你早就102级.再去做师门练法,你有敏比自己高敏攻宠用睡杀怪,用1.5小时就可以做完36个师,没有敏攻宠那我只能祝你好运了.其它时间就跑环吧!你如果有很多钱不想跑环就把剩下的48个没有双倍的师也给练1法或2法吧,这样会快点1转.
    想要JP前3世最好都练法满转男人,第4世随便转什么都很JP的.

    a***

其他答案

  • 我觉着吧要一世男魔二世男魔法满再修人族是现在的主流配合超敏魔炮带个好的冰块把坐骑搞好比神兽要好使得多

    平***

  •    本人只想问句楼主你有钱不?有钱就转4世人.没钱转回仙好了.现在的跑环....跑晕人.没钱的话转回仙可以省点练法的钱!
       近来急需点分希望楼主能采纳我的答案,多谢了!

    q***

  • 转男人也是不错的!现在男人多能练个好男人是比较辛苦的!
    装备更是要极品,要几套抗装吧!
    宠也是要极品,敏的,血的,功的,尤其是敏的转了后高个极品的转黄金或剑!
    如果不极品绝对混不开,男人最好也是敏血,或者敏法!!

    浮***

  • 建议你坚定自己的信念!你冲级快肯定法不满,你平时可以不做天而去做师门和帮任,周四、六、日参加活动,这样即不耽误升级,还能把法练满,得到的帮派成就还能训召唤兽和时间宠,因为你时间宠到不了100你还是无法转生的。
    你说4世为人我感觉有点可惜,我的想法是3世男人转个敏法男仙,用14级极品强法装备,做个象石头蛋蛋那样的人。个人观点 仅供参考。

    东***

  • 我建议你一转和二转都转男魔,法烧满,魔本身抗人法也不错,再加上你未转人法满的抗性不错,到了三转再转敏人,到那时候抗人法高、敏高、血法高,再加上个武器,帮战牛啊

    1***

  • 升级其实不一定要靠做天抓鬼的!
    你每天把帮派做完差不多要1.5-2个小时,然后练师门也要2小时。JP人法满还是要段时间的,至于做天和抓鬼,你可以找个固定队来做,前提是大家的在线时间差不多。
    而且现在大话经验真的很好升,每周大闹天宫和周末任务至少可以升2000W的经验,加上每天师门,如果再来几个神秘的话,经验还是很多的,要是你90多级,差不多3周就能满级了!
    三周你的法估计还没满吧!

    水***

  • 对啊,相信自己!

    我***