为什么抢不到号啊?

我在10点的时候抢号,管网上的时间明明是10点!可是管网上说 时间不对.为什么啊??????/

好评回答
    首先纠正下时间概念,你10点前打开的网页在抢号过程中是不好用滴要10点正打开的才可以,另外如果你在10点整打网页的过程中如果出现延迟严重或者打不开的现象是应为点击人数太多服务器反映延迟所导致

    亚***

其他答案

  • 10点
    还能打的开网页吗?
    郁闷的很呐

    a***

  • 们那个网页就是有问题,所以才有这么多人抱怨呢
    gt这次内测组织的很乱,技术也根本跟不上``````````

    1***

  •    11月6日,上午10时整,《神泣》“官方网站限量抢号”活动在众多《神泣》Fans的期待中准点开始。
        随着“官方网站限量抢号活动”活动页面的开放,已经为获得内测激活码而筹备已久的玩家们蜂拥而至,短短3秒钟,在数十万IP访问用户面前,官方为当天活动而准备的500个内测激活码被一抢而空。
       别以为这是在凭空杜撰,自 “限量抢号”活动11月4日开放以来,以上景象,正在《神泣》官网日复一日地上演。为了能率先领略这款年度大作的魅力,大量玩家在短时间内集中提交激活码申请,3秒,仅仅3秒,当天所有激活码即告发放完毕,《神泣》官方网站甚至出现访问量过大而访问不畅的状况,乃至于官方不得不紧急增配服务器,以满足官网和论坛的访问需求。
      根据后台数据统计,11月6日10点,《神泣》限量抢号页面的瞬间并发数高达13万! 在此,《神泣》官方提醒尚未获得激活码的玩家,本次“限量抢号”活动将一直持续到11月14日,在此期间,只要每天上午10点登录活动页面,提交个人资料,依然有可能获取珍贵的内测激活码。
       点击察看《神泣》“限时抢号”活动: 点击进入《神泣》内测专题 页面: 您的支持是我们前进的动力! 《神泣》中国运营团队 。

    a***

  •  我建议你去全市网速最快的网吧试试~~

    m***

  • 建议你把你电脑上的时间与Internet时间更新下,在你打开那个抢号页面的时候上面有时间呀,对这哪个把自己的时间改下,早点打开那个页面,把表填好,如果你人不在的话可以做个小的按键精灵代为提交,不知道你对我这个回答满意否?

    t***

  • 抢号的网页必须是10点进去,不然不行的

    黑***

  • 人太多

    1***

  • 这个问题,是人都知道的

    a***

  • 是呀,他们说这个游戏可以支持很多人完,那自己的网业都搞不明白怎么能 搞好自己的游戏,这个 游戏我估计也是夸大了,都是在抄做呀,对我门完家一点都不负责任.太我门失望了.

    飘***

  • 你在10点整打网页的过程中如果出现延迟严重或者打不开的现象是应为点击人数太多服务器反映延迟所导致

    d***

  • 这个问题,地球人都知道了。

    a***

  • 我今天也碰到 了

    驿***

  • 同意上述观点

    1***

  • 他们那个网页就是有问题,所以才有这么多人抱怨呢
    gt这次内测组织的很乱,技术也根本跟不上,怀疑+鄙视他们

    r***

  • 太多了要这个号,是10点。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 要10整打开网页才行   10点前打开的都不行的

    z***