要是到了10点那绝对是打不开的.还怎么抢激活码啊?

现在9:45网页就有点打不开了..要是到了10点那绝对是打不开的...还怎么抢激活码啊?你们能打得开现在9:45网页就有点打不开了..要是到了10点那绝对是打不开的...还怎么抢激活码啊?你们能打得开吗?

好评回答
      我是也这样。。都打不快。。觉得不没心情。都不想试玩了。。 没可能拿到的。。我昨天听人家说。。从什么电信那里拿的。。还说是什么一级电信的人员。。。。我们都不认识。。还拿什么。。。都不想玩了。等了好几天。提前打开也没有用。它那个时间是按你第1次打开来算的。
      。我昨天就8:00 等。。。等到了10点。。一按下去。。。谁知道。。说我的时间是8:00 钟。。我快晕过去了。今天又打不开。。那这样有什么意思。我以前都可以 枪到的,在其他游戏里。。这里游戏不是很好。。好象不想给号那样的。。。。昨天下载安了游戏。
      。。到今天也没有。。号给过来。。。。。。。。。。。。。这是什么意思啊。。。。。。这个游戏很厉害吗。。。今天再不给号。。把游戏珊了。。去玩激战。。。。反正是游戏一个,管他好不好。。要它游戏里一个人都没有,。。我看还枪什么枪,,来枪人就好了。。干什么要我们玩家出钱又出时间。
      。还要枪什么号。。。送来就玩。不送来就不玩。就这么简单。。。反正游戏多着呢。。。。大家说怎么样。

    天***

其他答案

  • 人太多了,最好去淘宝买个

    黑***

  • 提前打开是不是没有用啊,我今天是9点半就打开页面了,可是到10点还是没有抢到啊

    l***

  • 就是就是呀我从开始抢号那天抢到现在吗客户端也装了什么网易啊QQ的活动都参加了都没有一个号吗的气的我差点砸电脑了真是的我还是第一次抢不到游戏的号郁闷死我了

    h***

  • 各位同志们:不要在上当受骗了!所谓的活动其实就是运营商的宣传手段,浪费我们的时间和精力,不管你有多么准时或者是提前你都不会得到的,他们就是知道你越想得到就越不给你,吊我们的胃口,大家要都明白的话,不用一天他们会主动千方百计把号送给你,不要被它的宣传数字所蒙骗了,一句话,当你不想得到的时候它就会来了!

    l***

  •  哎``求满``这样耍毛``大陆原来一天也发1W多``这个一天250``我看GM才是个250`

    耍***

  • 还有什么别的途径可以获得号码吗?

    阿***

  • 我10点整点上去结果网页就打不开了。抢什么啊。看来无缘神泣了。客户端也安装了。也没号。qq问题抢帐号也没。郁闷啊。

    龙***

  • 开是 开的开
    就慢1-3秒   就没了
    我是前3秒点的,还没号

    a***

  • 都一样卡,人多了

    m***

  • 打不开,提前打开的窗口时间不对,总是停留在打开的一刻。要10:00正好刷出来的窗口才有用。呸,那时哪里打得开哟。等打开了,都10:02了。三秒就抢光?没搞错吧,用服务器抢的,拉上超宽带啊。不玩也罢,没有玩家神泣算嘛。

    v***

  • 碰运气能打开,我今天就打开了一次,只不过提前了40秒,之后就没打开过了

    天***

  • 你别说了。我10点好不容易打开网页,资料还没填完,激活码就已经抢空了!

    ****

  • 我也大不开了,郁闷,今天格外的卡,又没抢到号

    h***

  • 这游戏是不是在骗我们啊?搞那么多新花样干嘛啊?[猪]是的...!!

    l***

  • 提起就不爽,我都等了好几天,到了那时候就没打开过。都不想玩这游戏了。

    锐***

  • 一样的打不开啊,人太多了造成网络堵塞,别人都几十个窗口开着刷新的

    J***