神泣激活码到底怎么弄....

各位朋友,请帮一下我:
1:手机短信发了几天也没得到!!
2:参加网上每天10点抢号,网页老是打不开,离谱的是到10点30秒左右说是抢完了
3:参加新浪找茬活动,也没得到
4:那个下载客户端,更本就是机会渺茫
还有几个活动不想写了...郁闷

好评回答
    LZ不要急~11月6日,神泣中国激活码发放以有2天,据消息分析称中国内测激活码报废进10分之1,主要原因是玩家及工作室在申请激活码的表格上未认真填写与自己准备要激活的光通帐号资料一致,导致大部分以发帐号报废。而且活动还有好几天才截止呢~

    疯狂首批限量内测账号2006年11月4月——11月14日早上10:00

    答问题得账号2006年11月4月——11月15日早上10:00

    或者还可以用兑换(注意:是《爱问知识人》积分哦)
    最后:无奈之下还可以去买一个《如:淘宝、ebay 等等各种渠道,但不建议这样》
    PS:祝你好运。。。

    宝***

其他答案

  • 还有就是你如果有自己得论坛 就可以以公会得名义 加入 最多每公会可得 12个注册号
    我申请 不过号还没拿到

    g***

  • 现在主要有:网防页去抢,要10点500个号 或在新浪买或去掏宝买

    z***

  • 哎`一样呢经历啊`~我调查问卷做了几十份都没得~`我朋友随便填一份就有咯~~激活码和资料绑定的``再不给我号我也准备放弃了`害我每天逃课抢号

    水***

  • 手机或回答问题还有就是去网业宣传《神泣》

    y***

  • 网业抢要10点500个号 新浪买 去掏宝买

    筱***

  • 神泣的激活码获得的途径有很多. 但由于着款游戏的看好度暴涨所以使网络堵塞 我相信只要努力 相信自己 一定会获得激活码的 坚持到底
    你会看到希望的曙光!!

    一***

  • 最好的办法等公测,抢号太浪费咱时间了,玩传世去吧,貌似也不错的说

    k***

  • 据说花钱买来的激活码是和申请时候填的帐号绑定的~与要激活的帐号不匹配就会激活不了~

    i***

  • 我也是一个玩家~~我和你有同样的感受~~可能是玩这款游戏的人太多了~~我也好想弄一个账号啊!!!

    w***

  • 唯一能快捷的方式就是花钱买号了,现在不管什么游戏放号的活动都变味了,唉

    s***

  • 1手机重6号就关拉 2 网业抢要10点500个号 3就在新浪买 4 去掏宝买

    小***