无论手机\答题\安装壳户端\限时抢号都没能申请到神泣激活码

用过很多办法申请神泣内测帐号和激活码可就是申请不到
大家能不能解决
谢谢

好评回答

其他答案

  • 抱怨有毛用哦  大家都一样滴   光同的游戏我第一次玩   却没有帐号   不是玩我们哦

    第***

  • 呵呵~~~!大家都是一样啊~~~!不知道什么时候才能公测啊~~~!大家慢慢等吧~~~!

    d***

  • 光通有毛病16号零时短信抢号就停了10点了才公布出来耍大伙玩呢

    y***

  • 你们没去抢过霸王的内测帐号把`` 1W个帐号2分钟不到就被搞定```    就这几百个帐号`` 根本连牙逢都不够你塞`````

    l***

  • 抢不到啊,一到十点就掉线,不知道是不是光通故意搞的

    s***

  • 那是正常的。。那么容易让你搞到号的话。。他们拿号去卖就没意义了。。

    安***

  • 光通抄作得也太厉害了~~~~~光见打雷不见下雨....

    c***

  • 同意楼上的说法。我打了N遍。。。我真想拿起电话打给客服人员啊。。可是我不知道怎么跟人家说啊。。。

    m***

  • 是哦,我10点01分47秒都说没号了 ,还抢什么

    b***

  • 同志们,放弃吧!!光通在忽悠大家!!!提议大家共同抵制

    1***

  • 解决不是咱们能做的事情!只有等,内测等不到,那就只有等公测了!

    y***

  • 同意楼上的说法~每次到10点网站都打不开~~等可以打开了~就说抢号结束~我都怀疑到底有没有内测号~~有可能根本就没有~光通想耍我们玩家~网站服务器都烂成这样~到时玩游戏~不卡死才怪~~~

    b***

  • 算了,大家别等了,在抢下去也只是徒劳,没用

  • 手机抢号已经 停了
    所以别期望这个了
    答题是根本不可能的
    所以的网站答题我全参加了
    都没有得到....可以放弃
    安装客户端据说是要到8号才能有消息...我估计也渺茫....
    10点抢号就是个大问题
    本身网站JS就出现了严重的错误....
    哎....实在不行只能等公测了

    陈***