征询电脑高手

我的电脑在上网过程中不知道什么原因自己就把所有已经打开的网页自动关闭了,还时常出现虚拟内在不足的问题(我调了虚拟内存,可使用一段时间以后又出现这样的问题),有时是重装系统解决这些问题,但这样做太浪费时间,我想知道不用重装系统就能解决这些问题的方法

好评回答
    应该是中毒或中恶意程序了,建议:
    一、查杀恶意软件
    1、用360安全卫士清理、恢复IE:   操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好
    2、Windows 流氓软件清理大师 4.0

    Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
    二、杀毒:
    1、最新版杀毒软件安全模式下杀毒
    2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C

    碧***

其他答案

  • 你这种现象很明显就是中毒了
    1、用正版杀毒软件更到最新杀毒
    2、如果不行,就重新分区,重新安装系统

    1***

  • 首先你电脑是中病毒了.
    两种方法解决:1.杀毒.
           2.恢复系统备份

    骑***

  • 右键我的电脑,在属性里的高级项里可以设置

    m***

  •   关于虚拟内存不足的几个解决方法:
    1。 自定义的虚拟内容的容量(系统默认是自动)太小,可以重新划分大小。
    右键单击我的电脑--属性--高级。单击性能项里的“设置”按钮,然后再点“视觉效果”旁边的“高级”标签,在“虚拟内存”处点“设置”按钮。
      在打开的属性框里,先将光标定位在C盘,点击下面的“无分页文件”,然后再点击D盘(你机器上哪个盘空间大就点哪个),在自定义大小里输入相应数值,点旁边的“设置”按钮,再点击确定。虚拟内存的设置要根据本身内存容量来定!一般情况为内存本身容量的1。5倍即可! 2。
       系统所在的盘(一般是C盘)空余的容量太小而运行的程序却很大,并且虚拟内存通常被默认创建在系统盘目录下,我们通常可以删除一些不用的程序,并把文档图片以及下载的资料等有用文件移动到其他盘中,并清理“回收站”,使系统盘保持1GB以上的空间,或者将虚拟内存定义到其他空余空间多的盘符下。
       3。 系统盘空余的容量并不小,但因为经常安装、下载软件,并反复删除造成文件碎片太多,也是容易造成虚拟内存不足的原因之一,虚拟内存需要一片连续的空间,尽管磁盘空余容量大,但没有连续的空间,也无法建立虚拟内存区。可以用磁盘工具整理碎片。 。

  • 尽量删除不常用的程序,释放系统盘空间,定期清理磁盘,删除无用的文件,定期整理磁盘碎片,用兔子魔法重置IE,把虚拟内存放在磁盘空间最大的一个分区就不会出现虚拟内存不足了。

    笑***

  • 用GOST吧,非常简洁的工具.

    w***