情侣之间送什么礼物最好

我现在在追她,我也不知道她对我有没有意,我们还从来没有像其它情侣一样,我们彼此都没有碰过谁,明天就是她生日了,我该送什么样的礼物给她才好呢?

好评回答
    这要看你的经济基础了。她是个不一样的女孩,给她送花的人会有的,你就不要再重复了,记住。可以送一条漂亮的围巾,眼看冬天就要到了,你的礼物可以为她遮风御寒哦。也可以送快精美的手表,让她记住你们在一起的快乐时光!祝你好运!

    蓝***

其他答案

  •     我的喜欢的人个性有点怪胎!当然我都有点怪胎。
    她送过我情侣装底裤!当然各人要一条!
    我送过一小瓶我的血,让她知道我可以为她流血!
    我生日的时候就想捉她一起去捐血,既可见真诚又有意义!

    三***

  • 到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

    有***

  • 唉~~~~晕了
    这这个问题应该是:喜欢的女生生日该送些什么会比较好?
    因为你还在追她嘛
    当然你们就还不是情侣嘛
    如果让我说,成了情侣之后应该需要一份两个人一样的东西,呵呵~~~当然不是一定要情侣装那么照耀
    其实有的时候两个人买一对东西,在看不到彼此的时候,看着这个东西就会很欣慰很舒服就可以了
    明白我的意思吗?

    e***