请问“宋城”好玩吗?

下周要去江浙玩,听说宋城挺有名的,不知好玩吗?晚上的宋城怎样?我安排晚上游览

好评回答
    一个主题公园吧.体验一下也没什么不可.仿古的街道,穿着仿古的服饰,表现一些仿古的节目,还有一些现在很少见到的小把戏,木偶戏啦,看洋片儿了什么的.就是这样了,各人有各自的体会,不能一概说好不好玩,要看你自己体会喽.

    亮***

其他答案

  • 你好!
       欢迎你来浙江杭州玩。杭州是一个集文化、风景一体的旅游城市,可玩之处很多。有西湖山水、钱江潮,有寺庙古刹、历代忠良蓦地,有古老的凄美传说和大量的历史遗存。
       并非历史遗迹。是“宋城”旅游集团在上世纪90年代建造的一个仿古主题公园。因为杭州(那时称临安)曾经是南宋的都城,故将主题公园命名为“宋城”。它的广告词是:“给我一天,还你千年!”宋城挺有名谈不上,但去看看还是可以的,晚上一般有节目表现。在其附近还有一个主题公园叫“未来世界”,江南还有“杭州乐园”“东方文化园”。已经闭幕的杭州国际休闲博览会的主会场曾设在“杭州乐园”。

    1***

  • 宋城很一般的了
    一般晚上的时候有节目观看
    如果去参观  没什么特别的
    而且又偏僻
    不怎么好玩的了

    今***