最普通的收入需要您最高明的理财方案

  我和老婆都是中石油的工人,一年的薪水加起来4万,乱其八糟的得花掉2万,最多剩两万可以用来理财,顺便说一下,我们的各种保险差不多都有,不用买了,还有一个忧虑就是母亲年过50身体不太好,孩子5岁了

好评回答
    有几种方案:1.保本,你可以去银行做基金,收益比较稳定,但一年下来不多基本在2%-3%之间;2.激进派,就是投资外汇保证金,这方面会有风险,但收益也比较大,每月在5%-15%左右,最少的保证金也得5万,这是我的一点建议,不知道你是否满意.

    l***

其他答案

  • 应该有些钱备用,剩下的可以考虑投资,如果没什么经验,可以找投资公司,但一定要考察好这个公司

    w***

  • 中石油那么有钱,怎么只给你们发4万。我觉得这2万,存1万,还有1万用来买一些封闭式基金,肯定有丰厚收益。

    马***