香港迪斯尼乐园应该怎么玩?

那些是一定要体验的?平时的周末人多吗?
有没有人去玩过,有一些经验呢?

好评回答
      最好是平日(週一到週五)的?r候去 比較不?D
    建議?奶诫U世界開始玩
    然後幻想世界 明日世界 最後美?℃?大街
    ?缀醪恍杼嗯抨牭?r間浪費
    探險世界
    必遊 森林河流之旅與獅子王?c典
    推薦 泰山?湮?
    幻想世界
    必遊 米奇幻想曲與米奇金?音???推薦 幻想世界火站與小熊維尼?v險世界
    探險世界
    必遊 飛越太空山與巴斯光年星際?v險
    美?℃?大街
    推薦 小?大街古董?
    另外
    迪士尼巡遊表演與星?羝婢?的?目更不容錯過
    只是 星?羝婢?的活?尤焙妒前才诺奶砹?(需等到晚間九點)
    玩?香港迪士尼??@
    花了?⒔?年?r間完成的香港迪士尼??@終於在9/12正式步上舞台,和所有喜?鄣鲜磕岬拇笮∨笥???面了!這座占地面積126公?的?H???@是距離台?匙罱牡鲜磕??@,?ο胍挥H迪士尼世界芳?傻奶?尺[客而言,它是最便宜方便的地點。
      趕快,蠢蠢欲?拥哪??得事先?讀TO’GO精心??涞摹竿姣?香港迪士尼??@」特?e企?,包?誓??盡興的香港迪士尼假期! 迪士尼??@的開山祖??華特迪士尼(Walter Elias Disney),是??喜?g花?r間陪伴孩子的爹。
      在他2??女?旱某砷L過程中,華特迪士尼陪著孩子逛?游?@、?⒓痈魇郊文耆A?@中間華特迪士尼發現:?槭颤N都是孩子玩得很開心,大人都得坐冷板凳?源自於這?拥陌l想,華特迪士尼在1955年開??了適合各??年齡?舆[?返牡谝蛔鲜磕??@。
       今年,是迪士尼??@堂堂邁入第50年的周年紀念,也是迪士尼進駐??洲世界的大日子:香港迪士尼??@?g喜開?@!這座最精巧的迪士尼??@,?扔猩痰昃奂摹该?℃?大街」、科幻味的「明日世界」、童?味的「幻想世界」?有?擦置懿嫉摹柑诫U世界」等4大主題遊??^,大人小孩都可玩到?贩欤颐恳?^都設有餐?d、路?美食?品銷售點和各具特色的紀念品店,面面俱到,只怕?聿患跋硎堋? 玩?香港迪士尼小撇步 奉?裣胍姣?香港迪士尼??@的朋友,可?e傻頭傻腦地什麼都不??渚?⑦M迪士尼??@。
      迪士尼??@可不是一般的主題??@,想要玩得盡興,千萬要牢?以下的玩?返z笈:事前充分地??洹⒆龉φn,玩的?r候才?_心。 1。地?D是萬用好?褪?首先要注意一件事,香港迪士尼??@雖然精巧,什麼都不做地逛??一圈?是需要??把小?r的。
      這???r候?]有地?D的?兔Γ觞N可能知道哪裡有好玩、好吃、好看的地方!因此,進入?@?^發現?]有地?D在手?r,可先在??水池後的入口旁「遊客中心」或「美?℃?大街」的「市??谩顾魅〉?D。 2。善用FASTPASS ?省等候?r間 有了地?D,搞清楚位置之後,??毡匾宄荒苠e過的遊?吩O施在哪裡,然後善用FASTPASS?省玩?返群虻?r間。
      所謂FASTPASS,就是一種「預約」玩遊?吩O施的服?眨梢?p少等候的?r間。最受?g迎的遊?吩O施如「明日世界」的「飛越太空山」、「巴斯光年星際?v險」,「幻想世界」的「小熊維尼?v險之旅」、「米奇幻想曲」,「探險世界」的「森林河流之旅」等在入口?都設有「FASTPASS」快速通行發券?C,只要???@門票插入發券?C?龋?霈F一??印有指定?r段1??小?r?鹊腇ASTPASS票券,例如:早上10:00到11:00,表示已?預約了這???r段入?觯?K只能在這???r段??{FASTPASS入?觯凰裕?0:00以前可先安排去玩比較少人等候或不需要等候的設施。
      注意,?取用FASTPASS之後,必?使用過後才可取用第2??,或者第1??發出的2??小?r後取用第2??。 3。千萬?e急著?物 香港迪士尼??@是以加州迪士尼??@?樗{本所建造出?淼牡?座迪士尼??@,因此?@?^的基本??和加州迪士尼??@雷同,進入?@?^首先??過以商店?橹鞯摹该?℃?大街」。
      「美?℃?大街」絕?κ窍硎苜?物?啡さ淖罴?鏊墙ㄗh您,可?e在??入?@的?r候便衝?拥丶t了眼大買特買,最好是把?物這?活?影才诺叫谐痰淖钺?磉M行,如此才不?现蟀“娴檬置δ_?y。如果不想花?r間穿過「美?℃?大街」,不妨搭遊?@火?直接進入「幻想世界」開始玩?贰? 4。
      ??火、遊行、歌舞表演千萬不能錯過 另外,?@?^?瘸擞卸c的遊?吩O施可以按?D索驥玩翻天之外,?有??B的遊行?目和閉?@前的??火秀能??⑴c欣賞,?K在一些指定地點,如「美?℃?大街」的中央?V?龈浇ⅰ该魅帐澜纭沟摹赴退构饽晷请H?v險」入口附近等有迪士尼卡通人物?瓦[客??寒暄互?樱裕才胚[?@路??r?得查清楚?天的活??r間表,把這些精采的活?涌?]進去;最重要的是,千萬?e忘了拿出相?C和自己所?鄣牡鲜磕峥ㄍㄈ宋锖险锗福? 5。
      遊?@貼心小叮?? 坦白說,香港迪士尼??@??建成,?@?^?鹊?涫a不是很?饷埽?敉饪烧谑a的地方不多,提醒怕?竦娜艘?ш??恪⒄陉?帽等遮?物品,?自己的遊?@活?痈?芤狻;蛘撸??@晚上繼續營?I的特色,乾脆下午再入?觯恢蓖娴酵砩?1:00閉?@。
       6。多利用?@?^?鹊墓卜??然而,除了這些??人的貼心??可以?自己玩得更開心之外,不妨善加利用香港迪士尼??@裡的設施服??樽约旱倪[?@?啡ぜ臃郑纭该?℃?大街」的「大街餐?d」、「?V?霾?d」和「探險世界」的「河景餐?d」開放不用餐的遊客進入稍坐休息;靠近入口的「市??谩故?@?^?茸畲蟮倪[客服?罩行模械?D索取、提款?C、?椅與??很?租借和??Q外?诺确?铡Ra充一點的是,原?t上,?@?^禁止?y?馐常愀鄣鲜磕岬某霭l點是希望遊客??可以?p少??挥?Т蟀“赝?罚M?鲋幔?香港迪士尼?某浴⒑取⑼妗?返雀?用?M足遊客??的需求。
       走入?凸?雅f的美?℃?大街 香港迪士尼??@面?θ肟诘念^一站就是商家齊聚的「美?℃?大街」。這一?^是以典型美?℃??楸尘八蛟斓?雅f小?,可追溯至西元1900年代,也就是煤??粽呻??羧〈ⅠR?正要被汽?替?Q的年代,只要一進入「美?℃?大街」,?⒖瘫灰????仿維多利??風格的房子?Щ氐矫?墓诺淠甏遥恢皇墙êB物飄散著?凸棚L,連服?杖?T都????配合?鼍埃缗⒆??穿著袖口蓬鬆的小洋裝,笑容可掬地融入這??仿古世紀的環境裡。
       ★集中火力?物血拚 「美?℃?大街」裡的店家最多、最集中,在中央?V?雠赃?的「百?店」是香港迪士尼??@最大的商店,裡頭的裝潢也是?⒖嘉羧彰?℃?的百?店所設?的,?е??獾奈魇?凸棚L。「百?店」賣的?|西非常多?樱?斜M有,包括服?、?乾盒、背包、各式卡通帽子、紀念?缘鹊龋?g血拚的迪士尼一族????鬯肋@??地方了。
      ?得,香港迪士尼??@賣的紀念品有部分是香港?賣,以??蔚木??l造型?槠涮厣?然少不了?∩稀赶愀鄣鲜磕??@」的字?樱?凼詹氐鲜磕峒o念品的粉絲??可?e錯過呢! 除了「百?店」,「美?℃?大街」上?有許多各具特色的店家,例如「小?珠??店」便是其一。
      「小?珠??店」?炔筷?設以舊日的美??影院大堂?槠涮厣饕?售光彩亮?的迷人珠??,而這些珠??是由香港知名的珠??品牌「周生生」所設?,以米奇與米妮、小熊維尼等迪士尼?衢T的卡通人物?橹黝},用?石、黃金、白金、?銀等?製,?⒌鲜磕岬耐?艋煤土餍惺罪?的華?結合在一起。
      提醒喜?凼詹氐鲜磕崾罪?的粉絲??,在香港迪士尼??@的「小?珠??店」裡可以找到許多此地?賣的商品,比如說?嵌著?石或其他??石的睡公主城堡等,所以,出發前,?得??湟???M?M的荷包吧! 仍嫌不?颍科??,?有很多店家也值得逛逛,比如說「水晶?術廊」,發售?H知名工?品製造商Arribas Brothers的玻璃?[?和蝕刻製品;「小?雜?店」,?Yu?e具特色的家居?[設和?錶製品;以馬??橹黝}的小店「馬??]舍」,?售各式文具和紀念品;「水晶?術廊」旁的「剪影?」,展售各式各?拥募粲八?術品;「奇趣店」,?Yu迪士尼出品的男女服?;「Centennial Hall」,有很多??夯?和?、布偶和玩具。
      這裡?有一家香港迪士尼唯一賣底片、?滴幌嗥杏〉?z影商品和服?盏摹感℃??_印店」,由柯達主理,如果您忘了??C,「小??_印店」有賣可????式相?C,可解?Q您不能留下回??的遺憾。 ★維多利??氛?拿牢恫?d 「美?℃?大街」裡的主餐?d有2間,即「大街餐?d」和「?V?霾?d」,此外,?有1間「市集?店」和1間「大街糖果店」。
      這裡的餐?d最大的不同點是?設裝潢洋溢著維多利??風格,例如「大街餐?d」便是一間模仿維多利???r代的花?@房舍,眼前所?有精?典雅的鐵製餐桌和餐椅、花卉?D案的??和地磚、鮮紅色的天鵝絨窗?等等,使得在此享用餐點的賓客額外?碛?剀暗溲诺囊?覺?宴。
      「大街餐?d」共有176??座位,提供中、西式美食,如麵食和粥品等,包括午餐和晚餐,?有?芤獾南挛绮?r間。如果想找輕食,推薦您走一趟「市集?店」,店?忍峁└魇胶骘?,如香甜的蛋塔等,由香港著名的美心?食集?F?營,是????r解?的好地方。
       另一間「?V?霾?d」以提供中式餐食?橹鳎嘤擅佬娘?食集?F?營,混合了?V?|名菜、點心和中?渌魇》值奶厣朗常?榱??T中式美?的人選?裼貌偷淖罴巡?d之一,也是這一?^比較講究的餐?d。「?V?霾?d」?]有?夂竦木S多利??氛?b潢?[設?凫吨形?K?的調性,?в幸稽c19世紀中??凸棚L味,共設有300??座位,提供早、午和晚餐。
       跳進想像未?淼拿魅帐澜? ?A在「美?℃?大街」和「幻想世界」之間的「明日世界」,?名思義,是??結合未?硐胂袷澜绲目苹眠[?肥澜纾绻淮蛩愦钸[?@火?到「幻想世界」,那麼第一??碰到的遊?分黝}?^就是「明日世界」了。這裡的遊?吩O施目前有3大?:「飛越太空山」、「巴斯光年星際?v險」和「太空飛碟」。
       ★體?星際外太空的驚奇 「飛越太空山」和「巴斯光年星際?v險」都有提供FASTPASS快速通行的服?眨@也代表著這2?是「明日世界」最好玩、也最受?g迎的遊?吩O施,?然就是不可錯過的遊?讽?目?樱〖僭O您的運?獠缓茫錾洗笈砰L?的隊伍,?得先抽取FASTPASS,然後改玩其他不用排隊的遊?吩O施,把握分秒、?省?r間。
       「明日世界」的遊?吩O施都和迪士尼卡通中的科幻人物有關,??得那部?赢?卡通片《玩具???T》?幔垦e頭的巴斯光年到迪士尼??@的「明日世界」?蟮?樱≡凇赴退构饽晷请H?v險」裡,我??都是??耗У恼x?鹗浚巷w碟,拿著星光??玩射?暨[?颉P枪??要??拾行模渲辛耍?诓倏v面板上出現累?分?怠R婚_始,我呆呆地轉?由眢w,拿著星光??找靶射?簦?砜吹角懊娴娘w碟都可以轉?磙D去,才知道可以?u?硬倏?U快速轉??60度。
      啊哈!抓到訣竅後,好玩?O了!「啾!啾!啾」看我的??害!等等,?不?虼碳ぃ磕且欢ㄒ??另一?飛入奇?星際世界的「飛越太空山」,坐著太空急速飛碟在?艄夂吞?e音效的陪襯下,感受忽上忽下的穿越星空驚奇。 ★把巴斯光年?Щ丶?體?完「巴斯光年星際?v險」和「飛越太空山」之後,各?呷搿柑罩?]部精品店」和「太空驛站」等展售相關紀念品的商店。
      「巴斯光年星際?v險」的「太空指?]部精品店」?然少不了巴斯光年人物玩偶,?有?影《玩具???T》裡出現的其他卡通人物玩偶,想要收藏的朋友可千萬?e錯過! ?物完之後感到肚子餓了?幔俊该魅帐澜纭寡e有2間餐?d,分?e是「火箭餐?d」和「彗星餐?d」,其中「火箭餐?d」賣的是美式快餐,如炸雞、薯?l,?K增加揉合中式餐點的??洲包點,如叉??h堡?。
      而「彗星餐?d」賣的?t是中式麵食或小炒,餐食選?穸?踊还苁窍?壑惺讲忘c或想要?硪活D西式快餐的人,都可找到自己所需。 闖入童?趣味的幻想世界 位在迪士尼??@中後方的睡公主城堡,可是沉睡的公主等待王子救援的《睡美人》故事重要?鼍埃欢F??世界裡,這裡不但是「幻想世界」的中心點,也是很多迪士尼粉絲??拍照留念的招牌景點之一。
      提醒您,閉?@前10→15分?,睡公主城堡前有?光齊聚的??火表演,施放?r間大約10分?,有興趣的人?得把這??活?蛹拥叫谐萄e頭。 ★加入小熊維尼和唐老?的童趣之旅 拍完紀念照,??浜瞄_始體?「幻想世界」的童趣?r光了?幔俊富孟胧澜纭故?@?^裡?碛凶疃嗤?吩O施的主題?^,如「小飛象旋轉世界」、「?帽子旋轉杯」、「灰姑娘旋轉木馬」、「米奇金?音?? 埂ⅰ?粝牖?@」等等,裡頭有2?遊?吩O施可使用FASTPASS,一??是「米奇幻想曲」,一??是「小熊維尼?v險之旅」,2種活?佣加幸环N神奇的魔力,把坐在其中的遊客?щx現??世界,?G到迪士尼的幻想卡通世界裡。
       要體?「米奇幻想曲」??淼囊?覺?宴,一定要戴上?@方發放的3D特殊眼鏡,然後,令人驚訝的事情便跟著發生了:?影中的唐老?、阿拉丁神?簟⑿∶廊唆~好似活生生地跳出?幕站在您眼前,引人不知不覺地想要伸出手去觸摸。更有趣的是,?影片裡出現??水的?幼?r,真的有水??出?恚欢?食物出現?r,真的有香????的味道四?飄溢呢!一?邮且钥ㄍㄍ??楸尘暗摹感⌒芫S尼?v險之旅」,也是非常受?g迎的遊?吩O施之一,最受小朋友?g迎。
      坐著小熊維尼的蜂蜜罐進入百?森林裡,穿過大風暴、??E河流的?鼍埃托⌒芫S尼一起度過一?雒半U之旅。?α耍胍兔灼妗⒚啄菖恼盏牡鲜磕岱劢z???得要繞到「?粝牖?@」去,那裡可是和他??拍照的最佳地點喔! ★童?世界的美食餐?d 「幻想世界」有2間大餐?d,一??是「皇室宴??d」,一??是「笑匠?g宴坊」,而以「皇室宴??d」最大、最豪華,它的設?靈感?碜浴端廊恕冯?影,歌德式建築風格、有盾形徽章、旗?玫妊b?,一共有720??座位,分布於3??不同的?^域:大?d堂?取⑵卟实?づ裣潞吐短焱ピ貉e,賣的美食包括???酢⒄糁蟮戎惺搅侠怼⑸~片等日式料理以及西式?久朗常峁┪绮秃屯聿头?铡? 除了美?,「幻想世界」裡也免不了有?售紀念品的商店,不過,童趣味特?e?猓纭感⌒芫S尼精品店」展售許多小熊維尼、跳跳虎等的各式精品;「梅林法??店」?售奇特的魔法相關商品,特?e有趣,小朋友最喜?g。
       深入???擦盅e的探險世界 只要聽到有人大喊「喔咿-喔-」,就??人立刻?想起在?擦珠L大的泰山,香港迪士尼??@的「探險世界」便是以泰山?湮?橹行乃蛟斓?擦质澜纾泻恿鳌⒂谢鹕剑??飄散著???擦?夥盏闹黝}?^。 ★河流、火山、歌舞?c典好不?狒[ 「探險世界」的遊?吩O施較少,是??以?夥杖?俚牡胤剑贿^,這一?^?是設有可使用FASTPASS的表演觀賞活?樱础釜{子王?c典」。
      「獅子王?c典」是由一群表演者穿著誇??、華?的非洲民族服?,以歌舞表演的方式所展現出?淼囊??大型表演?目,比較適合大人和年紀稍長的小朋友觀賞。欣賞完「獅子王?c典」,一定要玩玩這裡另一??非常有趣的遊?吩O施,也就是繞著泰山?湮荻械摹干趾恿髦谩埂_@??宛如真???擦挚s影的森林河流,?加入了隨?r???發的活火山,和各式逼真的?擦衷炀埃?行船旅程增加了些許冒險刺激感,坐在船上隨著四周景觀的??Q,好似真的走入???擦种g,?人一?r之間分不清自己其??身?於迪士尼??@裡。
      如果想去泰山?湮莨涔洌?往碧林餐?d的方向移?樱畛四痉ご┻^河流,到?Π度?⒂^那巨大的泰山?湮荩惺芤幌乱八?渖系淖涛叮? ★緊扣?擦指拍畹牟?d與紀念品 「探險世界」的餐?d和紀念品店都是走?擦诛L格,以餐?d?槔?^?鹊?間餐?d「河景餐?d」和「碧林餐?d」,洋溢著慵?械哪涎?擦治叮质橇硪环N完全不同?夥盏挠貌铜h境。
      「碧林餐?d」賣的是南??美食和?V?|?丁⑿〕矗还灿?45??座位;靠近森林河流的「河景餐?d」?t有186??座位,提供中式合菜,是??@裡唯一有轉盤餐桌的餐?d,非常適合大家族?泶擞貌汀? 有吃有喝,?然也要有得買。「探險世界」唯一的紀念品商店叫「布教授商店」,是以泰山女友珍妮的父親?槊叽笙卦帮L,賣的?|西?然離不開「森林」這??主題,和其他3大主題?^所?售的紀念品大?其趣,?然,仍然是?????的好地方! 香港迪士尼雙酒店?峰羞b 一般而言,投宿旅館是?榱诵菹ⅰO愀鄣鲜磕??@裡的2家酒店?s兼具了休憩與玩?返墓δ堋H绻X得??@裡?玩不?颍环磷哌M這??家酒店,盡情玩耍與休息! ◆古典的香港迪士尼??@酒店 璀璨浪漫的6?痈呔频辏?碛?00??房間,充?M維多利???r代(1837→1901年,英?S多利??女皇統治的繁?s?r期)建築特色的建築;外型典雅,有三角型的磚紅屋瓦塔?恰⒌窨叹@的?诟恕⒌窕ǎ鲜磕嶂黝}??卦诮êB、?@林、家具?[設、甚至是?T工的服裝上。
       維多利??建築特色 ??仄渲?走進大?d,最引人注目的是?凸攀诫?梯,包覆?梯的白色雕花?诟穗[藏著米奇與米妮的淘?馍碛埃?仔?瞧一瞧。?近大?d的小巫??酒廊?窆獬渥悖b潢瑰?,是?碣e?骈f?的好去?。大?d另一端的中式餐?d晶荷?有璀璨的荷花水晶吊?簦峁┮越稹⒛尽⑺⒒稹⑼?橹黝}的中式佳餚。
       酒店房間的空間?設令人感覺放鬆,大部分房間都設有2??大床。室?热岷偷拇禾焐{、?\色木製家具?С鍪?掣惺堋T∈已e的白雪公主套裝浴室用品組肯定?Ыo小朋友大大的驚奇! 位於地下??拥木S多利??水?中心,提供??質Spa、美容、保健服?眨?設豪華的男女更衣室裡有按摩池、蒸?夥俊⑷?嘏兀??碣e身心放鬆。
      距離不遠的翠?吠ゲ?d提供環球美食自助餐。迪士尼精品廊?t提供了琳??M目的玩具、紀念品,??游其間,可能??您忘??r間飛逝。 ?艋没槎Y 最佳?鏊?這裡是舉辦童?婚禮的理想地點。富?堂皇的仙杜瑞拉宴??d中,灰姑娘南瓜?多?咏Y婚蛋糕以及俏皮的米老鼠蛋糕,?樾氯伺c?碣e獻上驚喜祝福。
       婚宴喜桌每桌港?拧?888起,新人可依照喜好與預算選?瘛歌菜Щ槎Y」、「耀目翡翠婚禮」、「稀世???婚禮」,迪士尼婚禮統籌人?T?孪扰c新人?盡????,安排所有事宜。 庭?@?仍O置的婚禮台??美迷人,是新人宣讀結婚盟誓的最佳選?竦攸c。
      以米老鼠?樵O?靈感的巨型花?@迷?m、迪士尼??@裡的睡公主城堡,都是理想的婚?照拍?z景點。 ◆舒適的迪士尼好萊?]酒店 漂亮舒適、且房?r適中的旅店。?歉??樱?溆?00間客房,大?且訳字型排開,分?e可以看到花?@、??@與海景。
      其中有12間客房適合??障人士使用。客房裡的米老鼠拖鞋和浴室裡的米老鼠沐浴用品組,肯定??Ыo大小賓客一??驚喜! 位於1?堑拿灼?N??餐?d?奶旎ò濉?壁、座椅、地毯到餐點都可以看到米老鼠的?廓。緊?著餐?d設有迪士尼商品?Yu店,豐富的玩具和紀念品,?人?鄄会?手。
      1??冗?的好萊?]快餐店?t提供?便美味的食物和?料。 ?敉庹嫉?1英?的遼?草坪,可供?碣e遊玩、野餐或放鬆休息。游泳池的造型像?琴,花?@如同洛杉?地?D,裡面設有好萊?]著名街道、建築物和?苏I,相?引人注目。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 資?補給站 ■香港迪士尼??@小?n案 位置/大?Z山竹篙?撑R海地段  ??/852-1830-830 費用/平日成人港?拧?95、3→11?q?和?拧?10;假日成人港?拧?50、3→11?q?和?拧?50。
      門票限?日使用,只有?稳站怼H胀\?港?拧?20 ?R率/台???Q港?偶s??:4。1 營?I?r間/即日起至12月11日10:00→21:00,?r間可能隨?r??樱?上網查? 網址/ 建議遊?@路?/ 美?℃?大街市??谩[?@火?站→幻想世界→探險世界→明日世界→美?℃?大街 一日遊?@預算/ 門票 $1210(港?拧?95) 中餐 $200(港?拧?0) 晚餐 $500(港?拧?20) 巴斯光年紀念品 $330(港?拧?0) ?料零食 $200(港?拧?0) ?共$2440(港?拧?95)→?H供?⒖迹???人??際消費而??? ■?證 台?陈每腿刖诚愀坌柁k理香港入境許可證,可分??未巍?年多次和3年多次?證,在台辦理費用各約$1,000、$1,600、$2,800左右,需?湫???月以上的護照影本、身分證影本1份、2?颊掌???,工作天約7→14天,可停留14天;若有舊港?者需同?r繳回,若遺失舊港?需至派出所?蟀福赃z失證明替代。
      另外,?可透過旅行社申?「網上快證」,需?湫???月以上的護照影本1份,工作天約3天,效期2??月,可進出香港2次,每次可停留14天。另外,若是前往中?箨?者,可?{台胞證停留香港14天。 ■交通 ◎航班 飛往香港的航班主要有?⑷A航、長?s、港?、泰?娇铡⑻禚?航空等,以?┑暮桨嘧铑l繁,每天有15→16??航班?硗ū焙拖愀邸R话?碚f,票?r未?自$4,000→$5,000左右起跳,因淡旺季、票期、指定搭乘航班等?l件而有不同。
       ◎境?冉煌?目前,到香港迪士??@最便宜方便的交通工具是地鐵。若要??C?鲋苯拥降鲜磕??@的?,先在?C?龃睢?C?隹炀?」於青衣站下?,再轉搭地鐵?|涌?往?|涌方向於欣澳站下,然後搭迪士尼列?直達香港迪士尼??@,只需約10分?即可抵達。
      若自市?^搭地鐵,?t需約20→30分?。 ■住宿 可以網路或??方式預約房間及查?舉辦婚禮?情。 ◎ 香港迪士尼??@酒店 房?r/??惠日港?拧?,600→5,600,平日港?拧?,900→6,200,指定日港?拧?,200→6,800 ◎ 迪士尼好萊?]酒店 房?r/??惠日港?拧?,000→1,200,平日港?拧?,100→1,500,指定日港?拧?,200→1,800  10∶00 乐园开门,先到市镇会堂①索取资料,带着婴幼儿的爸爸妈妈,还可在附近的宾客服务中心租用婴儿车,当然这里也有为有需要人士准备的轮椅。
         10∶15 从小镇广场出发,畅游美国小镇大街或登上乐园铁路游玩。   11∶00 在碧林餐厅稍作休息。   11∶15 登上探险世界的木筏游玩森林河道,到岛上的泰山树屋② 参观。   11∶45 一日数场的歌舞剧《狮子王庆典》在原野剧场③ 上映,正好顺道去看看。
         12∶45 看完歌舞剧,临近中午,您可以在河景餐厅享用午膳,这里有许多以迪士尼为主题的食物。   13∶30 进入幻想世界,要记得先换好《米奇幻想曲》的④ “快证”。在14点45分之前,可以大玩特玩幻想世界内的各项游戏。   14∶45 20分钟的3D短片《米奇幻想曲》准时开场。
         15∶15 在睡公主城堡周围的食肆休息,争取前排有利位置,等候欣赏巡游表演。   16∶30 《米奇金奖音乐剧》⑤ 精彩上演。   17∶00 买点小吃充饥,到明日世界玩。   18∶30 可别忘了欣赏闭馆前的烟花表演。 。

    1***

其他答案

  • 我觉得如果你有空的话在里面住最后啦
    100块门票里面的项目随便你玩不过如果人多需要排队的。我觉得应该早一点去那样人比较少可以从早上玩到晚上去啊中午就在里面吃别出来了
    香港是这样其他地方不知道啦

    路***