男女朋友出去,一定是男的付钱吗?女的该主动付钱吗?

好评回答
    其实这个也无所谓啊 `
       如果是男的耗着面子的话就他付撒`
        当然看情况办事情撒~
        如果是女的管钱的话那不就是女的付了`
        其实我是觉得哪个请吃饭的话就哪个付撒~
       当然也看哪个客气不?
       做为一个女生来说我人为女朋友是可以结帐的饿,毕竟两个人在一起就不分彼此了.
       你认为了?

    1***

其他答案

  • 我发现,现在男女一起去吃饭男的付钱成了一种规律了,吃过饭,就是那女的说他请客,可是她就是坐在那里不动,也不说付也不说不付,到最后还是男的付,这就是现在的女人!

    三***

  • 女的也该主动付钱买单啊!只是初识的前几次,一般来说,都应该是男的埋单,以后就应该轮流支付.

    1***

  • 做为女生的我觉得并不一定每次都要男生付钱的呀.要适情况而定了.
    如果你男朋友要特好面子的话,可以让他在公共场合付钱,比较私人的地方或人少的地方你就可以付钱呀.也可以自己想想找个理由适当给他点经济的补贴嘛!

    C***

  • 如果不想付,就AA.各付各

    神***