请教2个MS的宏!

1、牧师给自己施法(比如加盾),不改变当前目标(友方或者敌对方)。
2、复活队友时说一段话和做一个表情。
注意要当前版本可用的,谢谢啦!

全部答案

  •   例1, /施放 复活术(等级 5)
    /y 呀,今天天气这么好 >>>%T>>%T<<<实行亡灵束缚,请各有关单位停手,不要攻击它!
    这个命令作用是,在你施放亡灵束缚的同时,提示队友。不要对你锁定的目标进行攻击
    回车,再敲/MACRO。看见了吧?会弹出一个窗口,上面有New(新建宏命令)和Complete(完成宏命令)两个按键。
      点New,又会弹出一个窗口,花花绿绿的,里面包括了WOW几乎所有的技能图标,随你喜欢,随便选一个!它就是你设置的宏命令的图标了,给它取个名字吧,如"激活"方便你用的时候好找。然后回到第一个窗口,在它上面有一个输入菜单(别告诉我找不到…它可是占了这个窗口的一半多…)在里面输入内容,如输入"/y 蓝已用光,请求激活",然后点Complete。
      接下来你要做的就是把这个代表你宏命令的图标用鼠标左键拉到快捷栏里,在需要的时候只需点击快捷栏,就会通过呼喊频道大喊""蓝已用光,请求激活。

    y***