关于宏的问题,高手请进,在线等

我是MS,想编一个给人加盾的宏,我看过这里人编的宏,是这样的
    第一行是直接 打开技能表 shift + 鼠标点技能就自动上去了
第二行是/s%t, 我已经给你加上盾拉~

/s 是在公共聊天频道说话。%T 是对谁使用 。
我试过,可是我只能给自己加上,给别人加不上,不过在公共聊天频道里能看到XXXX,我已经给你加上盾拉的这些话,到底是哪里出错了,请高手指教

好评回答
    你把要加的人先选中成你的目标
    另外盾似乎只能给队伍里面的人加,是不是你随便找了一个人加的盾
    要先组队吧
    这个宏应该没有什么问题

    l***

其他答案

  • 你要先点别人,再使用技能,最好把你的宏放上来,这样比较清楚

    1***